Привет девчонки! Найти свою идеальную тушь, наверно мечта каждой из нас. Столько манящей рекламы с красивыми девушками. Взмах щеточкой и ресницы превращаются в огромные крылья бабочки. Такие чудеса способны творить экраны и журналы. А что же мы получаем в реальной жизни? Давайте рассмотрим тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon без фотошопа. наращенных ресниц и прочих украшений. И начну я по традиции с оформления.
ДИЗАЙН
Довольно стильный тюбик. Металлический с черными полосами, напоминающими орнамент бабочки. Верхняя часть имеет скошенный носик, который так же повторяет изгиб этого красивого насекомого.
Корпус выполнен из глянцевого блестящего пластика, очень притягательного для отпечатков. Зеркальная поверхность выглядит соблазнительно, но не практично.
Задняя часть футляра однотонного серебристого оттенка, такого же "сканера для пальцев "
Кисточка продолжает дизайн самого тюбика. Такой же скошенный нос, такая же ассиметричная и неравномерная. Силиконовая.
Щетка напоминает крыло бабочки. Образ мотылька окутывает этот продукт со всех сторон. А если отойти от лирики и перейти к более практичной части, то щетинки разной длины. все стороны щетки ассиметричны, но такой необычный вариант очень удобен для макияжа. Я буквально с первого раза приноровилась к этой конструкции. Такая щетка не только прокрашивает, но и расчесывает ресницы. Ее оригинальная форма позволяет хорошо распределить тушь как на длинные ресницы, так и на короткую ее часть.
О СВОИХ РЕСНИЦАХ
голые ресницы
ЧТО ЖДУ ОТ ТУШИ
визуальной густоты
насыщенный цвет
должна хорошо прокрашивать от кончиков до корней
отсутствие комочков
возможность наслаивать
не должна осыпаться
чтобы не отпечатывалась на веках
Эффект
Для того чтобы лучше понять работу туши на моих ресницах, буду наносить ее по слоям. Минимум 1 слой и максимум 3. И будем смотреть как ведет себя тушь на этих различных этапах.
1 СЛОЙ
Уже в 1 слой тушь дает видимый результат. Прочесывает каждую ресничку, вытягивает., визуально делает длиннее. Взгляд получается распахнутый. Комочков не делает, но особого объема не дает. Ресницы получаются заметными, но не пушистыми
Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon в 1 слой
2 СЛОЯ
В 2 слоя картина мало чем отличается от первого нанесения. Единственное, ресницы стали более насыщенного цвета и получили более объемное "туловище". Комочков и слипания не произошло. Ресницы стали более яркими.
Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon в 2 слоя
3 СЛОЯ
А вот 3 слоя дают макияжу некую небрежность. Ресницы слиплись. Конечно их можно дополнительно расчесать и картина изменится, но я не люблю долго возиться с глазами. Мне надо, чтобы тушь работала самостоятельно. Как вы понимаете наращивать ресницы с этой тушью не получится. Ее лимит 1-2 слоя.
Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon 3 слоя
Ну и для сравнения все 3 слоя
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И СТОЙКОСТЬ
Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon уже вторая в моем арсенале ( по акции было выгодно купить сразу 2 туши) и скажу, что один тюбик я израсходовала за месяц с небольшим. Печально, но факт остается фактом. Обычно туши мне хватает на 3-4 месяца, а в этом случае срок оказался весьма коротким.
Даже не знаю что сказать в рекомендации. Очень двоякое чувство. Месяц ресницы порхают, как бабочки, А потом тушь засыхает и превращает твои ресницы в гусеницу. Я, как оптимист все же порекомендую эту тушь. В начале она все же бабочка.
Есть ваша правда, но тушь Лореаль от кутюр экстра черная у меня 4 месяца как часы работает. а вот с люксовыми тушами беда. Либо они долго лежат или не знаю в чем дело, но месяц максимум, а последняя моя покупка от Диор, всего 2 недели, а потом засохла