Мой помощник на пути к чистой коже. Лучшее что я попробовала после Кларисоника. Ни капли не жалею что выкинула его в помойку, потому что эти ворсинки уже не справлялись со своей функцией очищения. Здесь же у щетки Dua Fit от Marasil гипоаллергенный силикон, легко моется водой, не убираю его с душевой кабины, очень удобно умываться. В коробке был мешочек, но он бесполезен, так как щетка постоянно мокрая. Что отметила для себя приятные два режима, производитель рекомендует умываться на синем режиме и наносить средства на кожу использовать красный, я же и умываюсь на красном). Как будто поры расширяются.. Еще бесспорный плюс ручка и удобство при умывании. Посмотрим на сколько хватит его, пока заряд держит хорошо. 7 скоростных режимов вибрации, я делаю 5. Умываюсь примерно 1-2 минуты. Очищение пор гораздо лучше чем после Кларисоника. Пробовала пару раз наносить крема вокруг глаз и прикладывать обратную сторону щеточки для массажа, приятный тепловой эффект. Но какой-то большой разницы не заметила. Как щеточка для очищения супер, для впитывая средств в кожу мне кажется это как дополнительная фишка к основному предназначению. Но для меня больше плюсов.