Кто-то на завтрак ест бутерброды с колбасой, у кого-то в любимых разнообразные каши, лично мне нравится омлет с ветчиной. Еда быстрая, сытная и калорийная.
Долгое время покупал ветчину в нарезке, но недавно магазинчик закрылся и я стал искать адекватную и вкусную замену.
Вариант с рынком отмел сразу-ценник конский, будто не из обычной свинины делают, а из редчайших пород. Нарезка в паре сетевых супермаркетов мне показалась слишком заветренной. Да и цвет сероватый не понравился.
Проходя мимо консервов, заметил надпись на банке - ветчина для гурманов Главпродукт. И кусочки такие на этикетке красивые.
Решил что попробую, цена небольшая, не понравится - отдам кошкам. Вечером открыл баночку и вытащил содержимое на блюдце. Вид для меня был необычным, немного желе, без кусочков жира, круглой формы. Порезанная на куски ветчина выглядела совсем не так, как я привык, немного крошилась и больше напоминала очень плотный паштет с вкраплениями мясных волокон. Но в целом она мне понравилась и теперь я беру ее на регулярной основе. Ни к вкусу, ни к качеству претензий нет.