Миниатюра в 50 мл этой мицеллярной воды досталась мне в подарок за покупку в официальном магазине.
От мицеллярной воды я обычно не ожидаю ничего, кроме как полного уничтожения макияжа. Обычно я смываю макияж мицеллярной водой, а потом умываюсь гелем или пенкой. Никогда не оставляю на лице мицеллярку, поэтому ничего не могу сказать о липкости кожи (или не липкости) от ее применения. Но с задачей очищения от макияжа она справляется на отлично! (В отличие от некоторых других мицеллярных водичек).
На фото слева направо:
1 - блеск для губ
2 - жидкая губная помада
3 - карандаш для губ
4 - карандаш для глаз
5 - тени
6 - тушь для ресниц
Смачиваю ватный диск водичкой. В маленькой баночке нет дозатора, но мне удавалось не переборщить и намочить диск настолько, насколько это нужно. Аромат довольно приятный, есть ощущение присутствия растительной кислинки.
Провожу по свотчам ватным диском первый раз
Блеск для губ и тени практически не видно. Провожу второй раз
Осталась видна только матовая жидкая губная помада. Протерев еще пару раз пропадает и она
Поэтому могу сделать вывод, что эта мицеллярная вода отлично справляется со своей задачей: кожа очищена от макияжа. Увлажняющих свойств я не заметила, но и не ожидала такого от нее.
Отзыв про ту водичку, которая меня вообще не радует, можно найти у меня в профиле.