Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 15:01

Очень давно хотела попробовать мицеллярную воду и тут увидела ее в своём любимом магазине. Выбрала для нормальной комбинированной кожи. Когда ехала домой, очень хотелось опробовать на себе данный продукт. Сама бутылочка довольно стандартная, зелено-голубая объём 200 мл. Запах у мицеллярки без каких-либо сильных отдушку. Максимум запах свежести,все как я люблю.

Наносила воду ватными дисками, которые подарили за эту покупку. Самого средства понадобилось совсем чуть-чуть, думаю хватит на долго! А это явный плюс, без скидки такая вода стоит около 600 рублей. Одного ватного диска и не много самой жидкости хватило,чтоб смыть мой макияж. Ещё и кожа увлажнена и как-будто подтянута! Мне конечно всего 28, но приятно увидеть здоровый цвет кожи лица.

После использования этой водичкой неделю, могу сказать что никакой аллергии не появилось (хотя у меня довольно проблемная кожа в этом плане). Очень экономичный расход. Есть одно но, после использования лицо не много липкое, но как я знаю после любой мицеллярной воды такая беда. Но по идее, после воды нужно умыться, нанести крем. Так что, не ленимся девушки-красавицы!

Посоветовала данный продукт двум подругам, одна купила и тоже в восторге! Когда у меня закончится бутылочка волшебного средства,куплю обязательно ещё. Забыла написать, даже водостойкую тушь смыла без особых усилий, вот это она меня удивила конечно!
ilonasilonailonaрекомендует
13.06.2018