Данная водка была приобретена в одном из сетевых магазинов примерно год назад, поэтому точная стоимость благополучно забыта, но думаю что-то в районе 400-600 руб. На момент публикации отзыва, как оказалось, производитель поменял форму собственности с ГУП на АО, и достоверно не известно, можно ли сейчас найти на прилавках данный продукт. Современное понятие "водка" мало подходит к этому продукту, разве что только крепость в 40% и прозрачность указывает на принадлежность к данной категории. Что мы имеем в составе: виноградный дистиллят, вода, сахарный сироп.
Не буду в красках расписывать о вкусовых качествах в процессе потребления и нотках послевкусия, скажу коротко, что аромат насыщенный и довольно богатый на тона, что в свою очередь зависит от температуры подачи напитка. Думаю диапазон 10-15 градусов Цельсия будет самое то. Мясные, рыбные закуски, соления противопоказаны, шоколад тоже, а вот фрукты будут весьма кстати. И не стоит покупать несколько бутылок для какого-нибудь совместного застолья, любители классической водки вряд-ли оценят, а неподготовленным гражданам покажется не в меру жёсткой.