С недавнего времени я очень люблю парфюм, и с большим удовольствием знакомлюсь с новыми ароматами. На данный момент моя скромная коллекция выглядит вот так:
Магазинчик
S-parfum для меня раньше являлся безликим островком в торговых центрах, мимо которого я всегда проходила, даже не останавливаясь.
А потом я почувствовала на своей коллеге сильный и необычный шлейф, и она рассказала, что купила их именно в таком островке. Просто проходила мимо, и её мгновенно зацепил один запах (это, кстати, был оригинал их производства).
Я сразу решила ознакомиться с их сайтом, и увидела, что там довольно большой выбор.
Большинство продукции – реплики, но есть и их собственные ароматы.
Тут и Montale, и Tom Ford, и Victoria Secret... Глаза сразу разбегаются, и хочется всё затестить.
О магазине:
Это российский магазин, главный офис располагается в Москве.
На сайте предоставлены сертификаты соответствия:
Упаковка: Все флаконы оформлены одинаково. Мужские ароматы чёрные с серебряными буквами, женские — белые с золотыми.
Дозаторы качественные, мелкодисперсные. Ни разу не возникало проблем с ними.
Мои покупки:
После хвалебного отзыва коллеги мне, конечно, сразу захотелось попробовать, и я купила реплику Ange ou Demon Le Secret.
Все ароматы пронумерованы, и информацию о них можно почитать на сайте, либо в каталоге в их точках.
Итак, "ангелы и демоны" меня поразил своей схожестью, а затем и стойкостью. Это правда хорошая реплика, практически неотличимая от оригинала. Одежда пахнет по три дня, на коже держится сутки. Правда, брызгать нужно меньше, поскольку от большого количества "пшиков" можно попросту задохнуться
Далее я купила другой аромат, реплику Lanvin от Eclat:
Да, оригинал недорогой, и по скидке его можно купить не намного дороже реплики. Но мне он был нужен очень срочно, а как назло, во всех ближайших летуалях его смели с полок из-за скидок. И снова выручил s-parfum своей качественной и стойкой репликой.
Также доводилось пробовать и мужские ароматы, к примеру Creed Aventus.
Оригинал – редкая (и очень дорогая) птица. Несколько месяцев я не могла заказать ни пробника, ни, тем более, затестить лично. Пробники расхватывают как пирожки, а в магазинах моего города его нет. И снова спас s-parfum
У них оказалась реплика. Здесь насчёт схожести ничего сказать не могу, поскольку оригинал так и не смогла понюхать. Но это очень приятный, мощный запах, который держится в комнате даже через час после ухода.
Также недавно был приобретён ещё один мужской аромат – Paco Rabanne Invictus.
Тоже стойкий, мощный, неотличимый от оригинала. Никаких претензий.
Цены:
Стандартная стоимость продукции 1200 рублей за 30 мл, 1600 - за 50 мл, и 2100 за 90 мл.
Но если приобретать их собственную, либо селективную и дорогую парфюмерию, цены будут чуть выше. К примеру, Creed Aventus обойдётся в 3099 за 90 мл. Но в сравнении с оригинальной ценой этого аромата данная стоимость покажется смешной
Обслуживание:
За стойками всегда стоят вежливые девушки, которые дадут потестить любой аромат. Хоть 10 подряд. Опять де плюс в сравнении с Рив Гошем и Летуалем, где уже после второго пшика на тебя косо смотрят консультанты Тестеры выглядят вот так:
Также при покупке часто дарят пробнички с дозатором, что тоже очень приятно.
В основном я покупала в этих самых островках, но один аромат заказывала через интернет-магазин. Курьер доставил прямо до квартиры, никаких нареканий по срокам.
Вывод:
Да, может реплики — это плохо и неправильно. Но пользуясь такими репликами, я даже забываю о ненатуральности. Поскольку ни стойкость, ни запах не вызывают сомнений. Ароматы также раскрываются нота за нотой, также оставляют шлейф (либо не оставляют). Пока я ни разу не разочаровалась в покупке, и уже присмотрела себе новый флакончик:
В будущем обязательно ознакомлюсь с их собственными ароматами, уверена, там есть много стоящего.
Так что,если какой-то аромат вам недоступен из-за своей высокой цены, либо из-за отсутствия в магазинах, S-parfum станет неплохой альтернативой.
Спасибо за внимание!