Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 15:24

С недавнего времени я очень люблю парфюм, и с большим удовольствием знакомлюсь с новыми ароматами. На данный момент моя скромная коллекция выглядит вот так:

Магазинчик S-parfum для меня раньше являлся безликим островком в торговых центрах, мимо которого я всегда проходила, даже не останавливаясь.

А потом я почувствовала на своей коллеге сильный и необычный шлейф, и она рассказала, что купила их именно в таком островке. Просто проходила мимо, и её мгновенно зацепил один запах (это, кстати, был оригинал их производства).

Я сразу решила ознакомиться с их сайтом, и увидела, что там довольно большой выбор.

Большинство продукции – реплики, но есть и их собственные ароматы.
Тут и Montale, и Tom Ford, и Victoria Secret... Глаза сразу разбегаются, и хочется всё затестить.

О магазине:

Это российский магазин, главный офис располагается в Москве.
На сайте предоставлены сертификаты соответствия:

Упаковка:

Все флаконы оформлены одинаково. Мужские ароматы чёрные с серебряными буквами, женские — белые с золотыми.

Дозаторы качественные, мелкодисперсные. Ни разу не возникало проблем с ними.

Мои покупки:

После хвалебного отзыва коллеги мне, конечно, сразу захотелось попробовать, и я купила реплику Ange ou Demon Le Secret.

Все ароматы пронумерованы, и информацию о них можно почитать на сайте, либо в каталоге в их точках.

Итак, "ангелы и демоны" меня поразил своей схожестью, а затем и стойкостью. Это правда хорошая реплика, практически неотличимая от оригинала. Одежда пахнет по три дня, на коже держится сутки. Правда, брызгать нужно меньше, поскольку от большого количества "пшиков" можно попросту задохнуться Smile

Далее я купила другой аромат, реплику Lanvin от Eclat:

Да, оригинал недорогой, и по скидке его можно купить не намного дороже реплики. Но мне он был нужен очень срочно, а как назло, во всех ближайших летуалях его смели с полок из-за скидок. И снова выручил s-parfum своей качественной и стойкой репликой.

Также доводилось пробовать и мужские ароматы, к примеру Creed Aventus.

Оригинал – редкая (и очень дорогая) птица. Несколько месяцев я не могла заказать ни пробника, ни, тем более, затестить лично. Пробники расхватывают как пирожки, а в магазинах моего города его нет. И снова спас s-parfum Smile

У них оказалась реплика. Здесь насчёт схожести ничего сказать не могу, поскольку оригинал так и не смогла понюхать. Но это очень приятный, мощный запах, который держится в комнате даже через час после ухода.

Также недавно был приобретён ещё один мужской аромат – Paco Rabanne Invictus.

Тоже стойкий, мощный, неотличимый от оригинала. Никаких претензий.

Цены:
Стандартная стоимость продукции 1200 рублей за 30 мл, 1600 - за 50 мл, и 2100 за 90 мл.
Но если приобретать их собственную, либо селективную и дорогую парфюмерию, цены будут чуть выше. К примеру, Creed Aventus обойдётся в 3099 за 90 мл. Но в сравнении с оригинальной ценой этого аромата данная стоимость покажется смешной Smile

Обслуживание:
За стойками всегда стоят вежливые девушки, которые дадут потестить любой аромат. Хоть 10 подряд. Опять де плюс в сравнении с Рив Гошем и Летуалем, где уже после второго пшика на тебя косо смотрят консультанты Smile Тестеры выглядят вот так:

Также при покупке часто дарят пробнички с дозатором, что тоже очень приятно.

В основном я покупала в этих самых островках, но один аромат заказывала через интернет-магазин. Курьер доставил прямо до квартиры, никаких нареканий по срокам.

Вывод:

Да, может реплики — это плохо и неправильно. Но пользуясь такими репликами, я даже забываю о ненатуральности. Поскольку ни стойкость, ни запах не вызывают сомнений. Ароматы также раскрываются нота за нотой, также оставляют шлейф (либо не оставляют). Пока я ни разу не разочаровалась в покупке, и уже присмотрела себе новый флакончик:

В будущем обязательно ознакомлюсь с их собственными ароматами, уверена, там есть много стоящего.

Так что,если какой-то аромат вам недоступен из-за своей высокой цены, либо из-за отсутствия в магазинах, S-parfum станет неплохой альтернативой.

Спасибо за внимание!

ЛеопардоДикаприорекомендует
Да, может реплики — это плохо и неправильно.

ну если это продается в подвале с надписью Шанель за 500 руб флакон и со словами "настаящий аригинал мамой клянусь" Big smile а тут все-таки сертифицированная продукция.
Я даже не думаю, похоже ли на что-то или нет - расцениваю как отдельный аромат. И вот да, стойкость и раскрытие шикарны, иной раз лучше брендовых.
Согласна с вами Smile