Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 10:08

По дороге из Переславля к Плещееву озеру мы увидели этот сказочный уголок за забором. Решили познакомиться поближе, тем более, что там можно было перекусить. Интерьер впечатлил. Хорошо распланирована территория, сделан искусственный островок, на нём деревце для новобрачных, к островку мостик, над которым надпись "Совет да любовь". То есть, свадьбы там играют. Дом Берендея ближе к воротам. За ним - летнее кафе. Меню скромное: 2 вида комплексных обедов, берендеевы блины (неплохие, но нам их грели в микроволновке)с разными добавками, морс и квас собственного производства (квас понравился). Кофе - из кофемашины, капсулированный, не самого хорошего качества (предупреждаю любителей!), чай - пакетированный "Принцесса Гита". Так что лучше пить квас или морс. Снимать на территории платно - 50 рублей. Есть 2 сюжетных стенки, куда желающие сфотографироваться "впихивают" лица. С детьми - очень интересно. Мы видели там довольные моськи (чужих!) деток. В общем, если будете ехать мимо, остановитесь, зайдите.
Достоинства
  • Симпатично смотрится
Platinovaya Blo...рекомендует