Приветик!)
Я часто покупаю в Фикс прайсе продукты, так как, там намного дешевле. Есть те продукты, покупку которых я постоянно повторяю и буду дальше повторять. Я работаю два через два и на работу с собой помимо обеда беру не большие перекусы и вот уже в какой раз покупаю сухофрукты. Я в фикс прайс часто беру сушеную папайю и сушеное манго, манго вообще моя любовь, очень вкусно. Но сегодня свой пост я хочу посвятить сушеной папайи.
Сушёная папайя от торгового бренда Вьетконг.
Где можно приобрести: я купила в магазине фикс прайс, но так же, можно приобрести в других продуктовых магазинах, точно есть в пятёрочке и на маркетплейсах, таких как, wildberries. Но, на wildberries самая бюджетная и доступная цена.
Цена: 77 рублей в магазине Фикс Прайс, в других магазинах дороже. Но вот знаете, дороже 77 рублей я бы точно не взяла, я бы взяла только манго и всё. Так же, я нашла в продаже на wildberries, только там дороже и продаються упаковками, например 2 пачки по 70грамм каждая.
Упаковка и оформление:
Упаковка у папайи очень удобная с застёжкой zip-lock.
На упаковке можно увидеть такие информацию, как состав, пищевая ценность, способ хранения и о изготовителе.
В упаковке 70грамм, а калорийность на 100грамм составляет 317ккал.
Как я уже указала ранее, пакет имеет застёжку zip-lock, с такой намного удобнее хранить продукт. Хранить сушеную папайю после открытия нужно в холодильнике и в течение 30 дней.
Так выглядет сама папайя, не большие кусочки.
Какие то кусочки желтоватого цвета, какие то больше розоватого. В упаковке 70 грамм продукта.
Аромат сладковатый, приятный.
Сами кусочки давольно мягкие, жуються легко, к зубам не прилипают. По вкусу в меру сладко, вкусно. Идеальная замена конфеткам, мы с дочкой очень любим сухофрукты, но если сравнивать манго, которое тоже продаёться в фикс прайс и папайю, то я бы выбрала манго, оно очень-очень вкусное, вот там я ощущаю манго, а тут просто вкусные не пересладкие кусочки с приятным сладковатым ароматом.