Здравствуйте!
Я обожаю манго. Увидев его на полках Фикс Прайса не могла не взять на пробу, после одной покупки теперь частенько беру его.Фрукт Вьетконг Сушеное Манго
Масса: 70 г.
Описание:
Сушеное Манго - отличный перекус
Приготовлено по технологии холодной сушки, которая выпаривает воду, сохраняя полезные свойства продукта.
СОСТАВ:
Манго сушёное ( 94%), сахар ( 5,5%), регулятор кислотности -лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Манго находится в белом фольгированном пакете с ярким изображением манго.
Сзади есть вся необходимая информация о продукте на нескольких языках, срок годности хорошо препечатан.
Пакет легко надрывается просто руками, для удобства есть специальные насечки, внутри дополнительно имеется крепкая зип-застежка.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Все кусочки манго были слипшимися в один комок, что было вполне привычно видеть. Когда покупали сушеный манго, тоже был такой в меру липкий. На манго есть небольшой белый налет.
На фото самый крупный кусок, остальные поменьше, но вполне приличные, всяких крошек обычно не бывает.
Запах манго сразу почувствовался, такой яркий и насыщенный, захотелось сразу съесть все кусочки. Манго хорошо откусывается, не прилипает к зубам. Все кусочки оказались хорошо качества, не было с жилами, которые отрезаются совсем рядом с косточкой и прожевать их невозможно, все забивается между зубами.
Вкус очень понравился, так напомнил сушеный манго, купленный во Вьетнаме. Кусочки привычно сладкие, с ярко выраженным вкусом. Больше похожи на настоящий манго, чем те деревянные, что бывают в магазине в свежем виде.
РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя: яркие кусочки фрукта напоминают об отдыхе)
Кокосовые чипсы Вкусы мира: экзотическая сладость к чаю или кофе.
Какао Dac San Da Lat Powder: 100% какао-порошок для приготовления насыщенного вкусного напитка.
Кофе в зёрнах Alta Roma Nero: насыщенный терпкий вкус.