Опубликовано 23 Май, 2017 - 21:46

Здравствуйте, дорогие читатели! (Так как это мой первый отзыв, пожалуйста, не судите строго).

Довольно приятное оформление.

В данном отзыве хочу рассказать о своём мнении про Маску для лица- Green Mama.

Эта маска- первый продукт от этого производителя.

Однажды, устав он "Лашевских" масок, решила поискать маску, в обычном маркете.

Единственное, что не устроило в масках Lush- это срок годности. Купив Мегамятную СК, поняла, что толку от неё особо нет, денег своих явно не стоит, а тут ещё и срок годности всего лишь в 3 месяца.

Поэтому было решено идти и искать хорошую маску, которая не будет так разочаровывать.

По фото видно, что маской уже опробована, и не раз :)

Вот так выглядит на коже.

Всегда, перед покупкой того или иного средства, читаю о нём отзывы, дабы убедиться в том, что продукт подойдёт моему типу кожи (ну или хотя бы определиться с одним из вариантов выбранного продукта).

Выбор пал на эту маску, купила я её в магазине "Семь дней" за 308 рублей.

Кожа у меня подростковая, жирная, склонная к высыпаниям.

Борюсь с этой проблемой уже долго (сколько же средств уже было перепробовано...)

Оформление, упаковка:

Стандартный тюбик, на 170 миллилитров, только вот у меня в таких упаковках постоянные проблемы с крышечкой, до конца трудно защёлкнуть.

На счёт экономности данного продукта ничего сказать не могу, пользуюсь примерно 4 месяца, но у меня эта маска расходуется больше остальных.

Ну что ж, самое время перейти к самой маске.

Придя домой и открыв тюбик, сразу приятно удивилась запаху, он легкий и не навязчивый.

Текстура голубого цвета, не могу сказать, что легко наносится на кожу, лично мне приходится израсходовать приличное количество маски, чтобы нанести её ровным, хорошим слоем.

Маску производитель рекомендует наносить на 10 минут, но я держу дольше.

Будьте готовы к тому, что после того, как вы подержите её на лице минут 20-30, то на участках кожи, где она была нанесена чуть большим слоем, появятся зеленоватые пятна (!!!). Поэтому не стоит планировать выход на улицу, после применения маски.

Вот небольшой лайфхак, который как раз таки относится к следам от маски:

Если у вас есть красные прыщики, нанесите точечно эту маску на ночь, утром смойте, и когда будете делать макияж, то прыщи гораздо легче будет перекрыть консилером.

Результат маски:

Поры заметно осветляются, кожа выглядит свежее, ощущение очищенности.

НО: этот эффект продержится довольно недолго, если применять маску 1-2 раза в неделю, то кожа будет выглядеть немного лучше. Загрязнённые поры не будут так заметны, жирный блеск не будет сильно проявляться.

Итак, подведём итог:

Маска мне в целом понравилась, неплохая альтернатива маскам из Lush, немного дешевле+ срок годности вас не разочарует.

Почему не буду покупать ещё?

Не скажу, что за эту цену от маски я в восторге, думаю, что за аналогичную стоимость можно поискать более стоящий товар, но об этом ещё рано говорить.

Всё же, маска хороша, но не идеальна!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Кратковременный результат
Bakamashaрекомендует