Всем привет, девчонки! Сегодня хотела бы поделиться с вами своей весенней находкой - маска GREEN MAMA подорожник и полевой хвощ очищающая вот такая вещь расскажу вам о ней поподробнее ) Сразу скажу- купила я её в магазине "Магнит-Косметик" с небольшой скидкой ) Я считаю, объём в 170 мл за 229 рублей нормальный ♥ Вот так я люблю GREEN MAMA :
Люблю GREEN MAMA
Вот так выглядит упаковочка:
Упаковочка, без рекламы и кричащих обещаний
Упаковка стандартная для этого производителя, никаких лишних обещаний, кричащих заголовков и рекламных уловок, еще один плюсик)
Описание маски от производителя:
Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры и способствует быстрому заживлению гнойничков.
Cразу стоит сказать, что маска нереально устойчивая благодаря матовой крышке и удобному флакону. Оформление достойное .
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ, на этот прекрасный практически натуральный состав:
Умываюсь с гелем для умывания от Himalaya , иногда скрабирую кожу для наиболее лучшего и заметного эффекта. Затем наношу маску нетолстым слоем на лицо, избегая область глаз и тд.
Вот так: В первый раз нанесла я её значит, секунд через 15 мне начало дико жечь лицо, реально гореть я уже думала её смывать, но жжение уменьшалось и благо я не успела её смыть. Через 3 минуты полность проходит жжение кожи и все становится прекрасно!
Вот маленькие пятнышки видны, это лишний сальный жир, который вытягивает эта маска)
Смывается маска нормально, не одним взмахом руки, но и танцы с бубном утраивать не нужно)
И вот самое главное. Результат:
Вот такое за одно применение, скажу сразу действие оно производит не только на прыщики и всякие ранки (заживляющее) но и весь день , 12 часов моя жирная проблемная кожа ни капли не жирнилась, вообще никак. Я сначала не поняла почему такие чудеса, потом дошло , что это МАААСКАААА .