Сегодня хотелось бы рассказать о том,что спасает меня каждый день . Меня - счастливую обладательницу жирной, проблемной кожи:3
Вот что пишет нам производитель:
Простой и быстрый способ очищения лица и придания ей свежести. На салфетки нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира, не нарушая макияжа. Таким образом, вам не надо постоянно пудрить лицо для удаления неприятного блеска, что ведет к накоплению слоев пудры и к закупориванию пор. Размер салфетки: 100*70мм. Маленькие салфетки очень легко прятать даже в очень небольшой дамской сумочке, поэтому они совершенно незаменимы при выходе, особенно в дороге в летнее время года. Матирующие салфетки для лица Cettua к тому же и выравнивают кожу, и не оставляют на ней липких следов
Вот как производитель рекомендует использовать, ну тут я думаю только один и именно такой способ:
Приложите салфетки к блестящим поверхностям кожи любой стороной салфетки. Излишки жира моментально впитываются в тальк, нанесенный на салфетки.
как бы по-другому и нельзя:DDD
Вот так выглядит эту чудо чудеснейшее из магазина магнит-косметик за 69 рублей.
Вот так выглядит упаковочка с лицевой стороны)
Взяла я из как бы так вообще случайно, дай думаю попробую что это за салфетки. Вот пришла домой, как обычно с жирным блеском на Т-зоне, впрочем, ничего необычного. И приложила эту салфеточку к своему носику:D
ну это же шикарно!
Кокого было мое удивление, когда она просто начала впитывать весь сальный жир с лица, не портя при этом мой новый любимый тональный крем, ссылку оставлю ниже)
А потом я приложила уже новую салфеточку к моему МЕГА проблемному , пористому и жирному лбу. Вот результат:
Чудесаааа:DDD
На фото можно увидеть кусочки сухой и влажной салфетки, что и где сами я думаю догадаетсь)
На фото видно, как эти классные салфетки впитывают в себя кожный жир , благодаря их пропитке специального талька, не нарушая макияж! Что очень даже важно)
Кожа после них становится матовой и не жирнится достаточно долго, ну в этом я не считаю заслугу этого продукта, а потому что после очищения салфеточками я наношу тонкий слой пудры)))
извините, мне тоже противно, да
Вот так выглядят салфетки после использования, не очень то и приятная картинка, но видно эффект же! Первая салфетка со лба, вторая с носика)
Вот такой слой жира мы носим на себе и своей коже, закупоривая этим поры, что не очень то и полезно для жирной или проблемной кожи)
Так что я думаю, кожу нужно очищать такими салфеточками пару раз в день, дабы не носить на себе сальный жир, фу как это противно, как же я раньше без них ходила вообще??!!!
Так же смотрите:
1) Тот самый тональный крем ( или как замазть прыщи без вреда коже) только ттссс:D
только вы забыли упомянуть, что у этих салфеток большой расход. эффект матирования идёт из-за салфеток, так как они со специальной добавкой (алюминий или типа того). говорят, что есть салфетки и получше - чуть дороже, но более экономные.