Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:29

Жирный блеск Т-зоны - главная проблема многих девушек. Пудра не способна полностью и надолго его скрыть, а если пудрить нос каждые 2-3 часа - забитые поры обеспечены. Для таких ситуаций и создали матирующие салфетки.

Цена: 79 рублей

Место покупки: Летуаль

Количество в упаковке: 50 шт

Расход: 1-2 салфетки за раз

Срок эксплуатации: 2 месяца

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня комбинированная кожа: Т-зона постоянно жирная, щеки то сухие то нормальные, но из-за тональника блеск может появиться даже на них!

Салфетку прикладываю к жирному участку, с небольшим нажимом. Так примакиваю всё лицо, одной салфетки еле хватает на Т-зону, для всего лица приходится использовать 2.

На салфетке хорошо отпечатывается "жир", это видно по ней самой.

салфетка после
салфетка после

Но блеск устранен лишь на 50%! Слабовато, хотелось хотя бы 70-80%. Щеки перестают блестеть, нос и лоб блестят. Разве что на ощупь кожа менее жирная.

Без пудры не обойтись.

дневной свет, вспышка
нос, щеки - искусственное освещение
искусственное освещение

Через 2 часа кожа вновь блестит, как ни в чем ни бывало.

Плюс для меня один: не стирает тональник.

Пользовалась только зимой, думаю, летом они для меня вообще будут бесполезны 😞 За 50% эффекта - оценка 3.

Лучше подойдет нормальной коже, склонной к жирности.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Можно носить с собой
  • Удобный размер
Недостатки
  • Большой расход
  • Не длительный эффект
  • Неудобная упаковка
  • Плохо убирают блеск с Т-зоны
Julia Semenovaне рекомендует
У меня эти салфетки мертвым грузом лежат в сумке уже больше года, они неэффективны совсем. Благо места мало занимают 😊