Опубликовано 13 Август, 2024 - 08:38

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень люблю мороженое и никогда не откажусь от такого лакомства, особенно летом очень актуально для меня и мы часто покупаем, в последний раз заказывала в интернет-магазине OZON мороженое Филёвский пломбир Пралине с грецким орехом и мягкой карамелью.

Данное мороженое продаётся удобно упакованное в ведерке - в большом стакане, очень красиво оформлено.

На пластиковом стакане изображено аппетитное мороженое и есть вся необходимая информация о данном продукте.

Его масса нет 550 грамм.

Изготовлено мороженое согласно требований ГОСТа.

Открываем крышечку и вот оно аппетитное содержимое:

Хочется скорее попробовать...

В консистенции мороженого довольно много грецкого ореха, да и мягкой карамели не пожалели, очень вкусное сочетание.

молоко коровье цельное, мягкая карамель (патока, вода, сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), масло растительное, загуститель- пектин, соль пищевая, ароматизатор пищевой «Тоффи», эмульгатор лецитин соевый), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза)), грецкий орех, вода питьевая, сахар, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка «Карамель» (сахарный сироп, глюкозный

Состав указан довольно длинный, не самый идеальный, что никак не отразилось на его вкусе.

Мороженое действительно очень напоминает любимое мною Баскин Роббинс Пралине, которая раньше мы часто покупали, сейчас попробовав уже в новой интерпретации Российского производства и увы мороженое стало не таким вкусным, поэтому решила попробовать найти ему замену и нашла очень мне понравился вкус филёвского мороженого, ничуть не хуже.

Срок годности 540 суток.

Стоимость такого вот стакана составила около 400 рублей.

Изготовитель: ООО "Айсберри ФМ" производится в Ярославской области в городе Тутаев.

Вкусное мороженое, рекомендую попробовать это пралине.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусное
  • Гармоничное сочетание трех вкусов
  • Измельчённые грецкие орехи
  • Орешки мягкие
  • Приятный аромат
  • Сытное
  • Яркий вкус орешков
Недостатки
  • Приторно
Fedora75рекомендует
13.08.2024
Ууу вкуснятина. Так и хочется ам- ням ням))
13.08.2024
Выглядит очень вкусно и аппетитно.
Вкуснятина
Вкусненько