Доброго времени суток!
Жидкости для снятия лака перепробовала много и продолжаю это делать. Недавно, в нашем интернет-магазине широко представили продукцию марки El Corazon, ну и конечно я не могла не воспользоваться, так как уже была довольна некоторыми средствами.
Бутылочка небольшая всего 100 мл, аккуратная, ее удобно хранить, как в принципе и пользоваться. Очень понравился выступающий узкий "носик"-дозатор. Из него без проблем можно намочить ватный диск, а еще и ватную палочку для корректировки маникюра, не пролив лишнее.
Жидкость имеет розовый цвет и к сожалению сильный и резкий запах, несмотря на наличие отдушки.
Лак снимает достаточно быстро, нужно лишь приложить и оставить на пару секунд. Не могу сказать, что значительно ухаживает за ногтями, но по-крайней мере не вредит. Ногти остаются гладкими, не желтеют, не шелушатся, не облазят. За кутикулой стараюсь ухаживать регулярно, часто увлажняю маслами или кремом, так что про сухость сказать не могу.
В целом, достойная жидкость, справляется со своей задачей, не портит ногти, но запах резкий, хотя терпимый.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 74 руб.