Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 10:53

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями от El Corazon жидкости для снятия лака с витамином Е...

Делая заказ в ИМ El Corazon я преследовала одну цель! Попробовать Всё!

Моя Коллекция El Corazon

Итак...

Цена: 105 руб

Объем: 100 мл

Жидкость для снятия декоративного лака без ацетона с витамином Е. Бережно, но эффектино удаляет цветное покрытие, не пересушивая ногти и кутикулу.

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Плюсы:

1. Хорошо удаляет лак для ногтей;
  2. Не пересушивает ногтевую пластину;
  3. Не повреждает ногти

этилацетат, бутилацетат, изопропанол, касторовое масло, витамин Е, парфюмерная компазиция.

Этилацетат

(этиловый эфир уксусной кислоты) СН3-СОО-CH2-CH3 — бесцветная летучая жидкость с резким запахом.

Этилацетат широко используется как растворитель, из-за низкой стоимости и малой токсичности, а также приемлемого запаха.

Бутилацетат

Органическое вещество класса сложных эфиров, органический растворитель.

Хороший растворитель нитроцеллюлозы, хлоркаучука, глифталевых смол и др. плёнкообразующих веществ, применяемых в лакокрасочной промышленности.

Изопропанол

Изопропиловый спирт (изопропанол) абсолютированный является хорошим растворителем для различных эфирных масел, при промывке высокотехнологичных узлов и агрегатов, как обезвоживающее и обезжиривающее средство.

Честно говоря, я, даже не знаю... можно ли такой состав отнести к плюсам или к минусам! Успокаивает лишь то, что в жидкости есть витамин Е и касторовое масло!

Минусы:

1. Очень маленькое отверстие для выхода жидкости из флакона. Лично я, откручиваю полностью крышку;
  2. Резкий, едкий запах. Он обусловлен присутствием в жидкости этилацетата. Думаю даже ацетон пахнет приятнее!

Все в El Corazon хорошо и ладненько, но покупать снова я ее не буду! Да, она отлично увлажняет ногтевую пластину за счет касторового масла и витамина Е, но ее маслянистая текстура, честно говоря меня и отталкивает. Аромат еще неприятнее. Думаю, что лучше доплатить и купить жидкость лучшего качества, или хотя бы просто с помпой, что бы не мучатся с извлечением жидкости.

Меньше четырех звезд поставить рука не поднимается, ведь Всем заявленным обещаниям жидкость для снятия лака отвечает! А мои личные предпочтения всего лишь мелочи!

Подробный отзыв и распаковку посылки из ИМ El Corazon можно почитать тут: ♥♥♥Тык♥♥♥

Моя борьба с Почтой России описана в отзыве тут: ♥♥♥Тык♥♥♥

Сколько зарабатывает начинающий irecомендовец, можно почитать тут: ♥♥♥Тык♥♥♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Быстро снимает лак
  • Не портит ногти
Недостатки
  • Резко пахнет
Nyusenochekрекомендует
22.11.2015
я такую не видела в продаже.
22.11.2015
Я покупала в интернет-магазине, в обычных тоже такую не встречала! Smile
26.11.2015
Вся серия очень симпатичного дизайна!