Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Героем моего сегодняшнего отзыва является необычная зубная паста от бренда Klatz. Не обычная она своим названием и вкусом.
Представляю Вашему вниманию: зубная паста от бренда Klatz "Убойный виски".
Данная зубная паста входит в серию BRUTAL ONLY. Название серии, как бы намекает нам, что пасты входящие в неё предназначенны для сильной половины человечества, но так как в моем доме таковых нет - пользуюсь ей я.
Описание от производителя:
Эксклюзивная зубная паста со вкусом элитного виски для мужчин, которые сами делают свой день. Для настоящих хозяев жизни! Создана специально для клуба джентльменов Klatz Brutal only. Паста обладает отбеливающим эффектом, восстанавливает естественную белизну эмали эффективно удаляя зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты реминерализируют эмаль зуба, препятствуют формированию зубного камня, оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.
Общая информация:
Производитель: Россия
Объем: 75 мл
Цена: 200-250 рублей
Место продаж: Фармакосметика, Wildberries, OZON и прочие маркетплейсы.
Вода деминерализованная, диоксид кремния, глицерин, сорбитол, кальция гидроксиапатит, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, папаин, экстракт солодки, аллантоин, титана диоксид, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.
В составе нет агрессивных ингредиентов, даже фтора. Все компоненты положительно влияют на эмаль, десны и полость рта в целом.
Тюбик с зубной пастой изначально находился в небольшой картонной коробке. Оформление упаковки на высоте. Сдержанный, в то же время стильный дизайн, сразу привлекает к себе внимание.
Сам тюбик, в котором находится паста, выполнен из мягкого глянцевого пластика.
Крышка у тюбика винтовая, но она так же имеет откидную часть. Под крышкой изначально имелась фольгированная мембрана, она служит защитой пасты от попадания в неё мусора во время транспортировки и хранения, а так же индикатором первого вскрытия.
Зубная паста имеет классический белый цвет. Текстура у неё плотная, она не растекается,держит форму. Консистенция пасты одноролная, без какого либо вкраплений.
Паста хорошо пенится, даже от небольшого количества. Достаточно небольшой горошинки пасты для полноценной чистки зубов.
Она отлично очищает зубной налёт, зубы становятся гладкими.
Благодаря зубной пасте дыхание становится свежим, но алкоголем от вас пахнуть не будет, за это переживать не стоит.
Отдушка у зубной пасты достаточно интересная и не типичная для зубных паст. Но мне запах пасты понравился, на мой взгляд на виски он не похож, хотя не так уж и много я их пробовала.
Пахнет зубная паста приятно, да и вкус у неё мягкий, она совсем не обжигает десна и слизистую ротовой полости.
Кстати данная зубная паста хорошо подходит, так же и чувствительным зубам, коими являются мои.
Зубной пастой " Убойный виски" я осталась довольна. Паста отлично справляется со своими обязанностями. Она хорошо удаляет налет с зубов, дарит свежее дыхание, а так же подходит обладателям чувствительных зубов.
Зубную пасту "Убойный виски" рекомендую и ставлю ей пять звёзд.