Масло "Зелёное линия" я попробовала недавно. С бредом немного знакома, постоянно беру отруби. Также пробовала сыр и два вида масла. Первое было горчичное, о котором и пойдёт речь, втрое - кукурузное (напишу позже).
Выпускается в стеклянной бутылочке коричневого цвета. Объём 250 мл. Хранится 12 месяцев. Крышка отвинчивающаяся с дозатором. Удобно.
ООО виктория, Новгородская область.
Найти можно только в Перекрёстке, так как выпускается специально для этой сети. Цена около 200 рублей (не помню, но точно недорогое, а ещё часто бывают скидки).
Масло нерафинированное, сыродавленное. Добавляю в овощные салаты. Написано, что полностью натуральное. Это главное отличие бренда, поэтому я и покупаю их продукцию, но не всю, не всё устраивает.
Для жарки масло не подходит. А мне и не нужно. Запаха и вкуса в блюдах я практически не ощущаю. Оно лёгкое, полезное для иммунитета и зрения. Мне нравится. Даёт небольшой привкус и дополняет холодные блюда. Горячие не знаю, не ем.
Если сравнивать с полезным и популярным льняным, то горчичное масло больше нравится. У него нет выраженного травяного привкуса, оно более приятное на мой взгляд. Сейчас я "наелась травы" и хочется чего-то другого.
Попробуйте, возможно, вам понравится 💐