Я люблю делать заказы с iHerb, к тому же до моей «деревни» заказы доходят быстро, и ждать не проблема)
В один прекрасный день, меня клюнул петух, ну сами знаете куда) и я решила, что мне срочно необходимо кокосовое масло. Хотелось его купить не за очень большую цену, так я зашла на всем не безызвестный сайт и сделала заказ. Цена его что-то около 4,5 $. За такую цену я ждала гораздо худшего качества, но…
На данный момент это уже 3-я моя баночка, отсюда вывод, что оно меня вполне устраивает.
Описание: Cococare 100% кокосовое масло идеально подходит для волос и для кожи. Только для наружного применения.
Масло находится в банке с откручивающейся крышкой. Что само по себе не очень удобно, я бы предпочла, более маленькое горлышко. Т.к. масло тает при температуре выше 24градусов, т.е. практически всегда, если оно хранится не в холодильнике, оно в жидком состоянии. И взять его с собой куда-либо просто невозможно, его нужно упаковывать в несколько тысяч пакетов на всякий случай.
А теперь об вариантах использования или как его использую я.
Изначально я покупала его для волос, использования его в качестве маски. Так я и поступаю по сей день. Просто наношу его, отступая от корней 10 см, по всей длине волос, держу как можно дольше, если позволяет время несколько часов, потом промываю шампунем. Волосы после него мягкие, эластичные и блестящие.
Так же я делаю из него спрей. Просто смешиваю небольшое количество масла с водой в бутылочке с пульверизатором. И вуаля, спрей для всего готов! Когда я говорю для всего, это значит, что я его наношу на волосы, чтобы придать им блеск, и чтобы они перестали магнититься. Наношу на тело, когда совсем лень намазываться кремом. Наношу на лицо, чтобы его увлажнить в течении дня. Разбрызгиваю на тело во время принятия солнечных ванн.
Использую просто вместо крема для тела. Но тут важно помнить, что масла наносят на влажное тело, а не на сухое. Потому как они просто лягут пленкой.
Использую его, когда собираюсь загорать. А также после загара.
Так же на югах,) перед купанием в море, можно смазать им волосы, чтобы они меньше подвергались плохому влиянию солей, а также солнцу.
В общем не масло, а сказка какая-то! Оно очень многофункционально! Я уверена, что в интернете еще множество вариантов его использования) Мой вердикт – оно вам надо!
Еще одно хорошее бюджетное масло с iherb здесь.
Спасибо что заглянули)