Отдыхали с мужем в декабре 2014 г. в "Компоненте" по купону. Понятно, что для Подмосковья сейчас не сезон - в реке не покупаешься, в лесу грибов не пособираешь. Но однако там есть бассейн с очень теплой водой (в жизни не встречала такую теплющую воду в бассейне), даже два бассейна - второй лягушатник для детишек. Почему то народу в бассейне не было никого кроме нас двоих, хотя ходили 2 раза. Большой минус, что в раздевалке нет фена вообще никакого. Знаете ли, идти зимой с мокрой головой жутко - хоть и в шапке, т.к. бассейн находится в отдельном здании от номеров проживания и столовой. Так что, кто собирается туда ехать отдыхать - берите с собой фен обязательно! Да, кстати в номере тоже фена нет, хотя наш номер гордо назывался полулюксом. Но до полулюкса ему далеко: просто легко отремонтировали советские корпуса. Балкона в номере нет (хотя для зимы это не столь важно), телевизор очень маленький, бара в номере нет, телефона тоже.
Питание трехразовое "шведский стол" вполне вкусное, но десертов вообще нет.
В отличии от этого пансионата http://irecommend.ru/content/ochen-klassno-otdokhnuli , в "Компоненте" вообще нет анимации ни для детей, ни для взрослых....Так что, заранее думайте чем там будете заниматься. Мы играли в аэрохоккей (одна игра - 50 рублей) , искали родник (правда так и не смогли найти) и ходили в бассейн. Вечером должна была играть живая музыка в ресторане, но ее не было 😞
Персонал вполне обходительный, но забронировать номер по телефону я смогла только с пятой попытки - мне почему то все время говорили позвоните через 10 минут.
В целом за 3000 рублей в сутки на двоих вполне нормальное место.
Еще мой отзыв о санатории Зеленый городок
Update 11/01/2017 Отдыхали во второй раз там с 4 января 2017 по 8 января 2017г. Заплатили за 4 суток 26000 рублей+800 рублей (за кроватку дочки по 200 рублей за сутки). В эту сумму был включен банкет в Рождественскую ночь (еда вкусная, ведущий посредственный), 2 мероприятия днем с глинтвейном и блинами, 2 раза по 1 часу детская анимация в детской комнате.
Не праздничная еда (завтраки, обеды, ужины) была довольно посредственная за такие деньги.
Пригодился компактный дорожный чайник
Очень удобная дорожная косметичка для мужчин и женщин