Опубликовано 20 Август, 2023 - 20:18

год или более

Всем привет амигос! Я решила поделиться отзывом на мыло твердое, которое я часто покупаю: это мыло "Моя цена", аромат Ландыш, которое продается в торговой сети магазинов "Магнит".

Мне нравится цена: в районе 20-25 рублей. Сейчас это одно из самых дешёвых мыл. Обычная картонно-бумажная упаковка. Мне нравится, легко можно порвать, в отличии от других упаковок, например из полиэтилена.

На оборотной стороне написана вся информация для нас покупателей. Вес мыла - 90 грамм. Мне это тоже нравится. Многие мыла продают по 65-70 грамм уже. А тут целых 90! Мыло изготовлено по ГОСТу - для меня тоже важно. В целом, меня всё устраивает что написано на упаковке мыла. Всё ясно и просто. Вообще эта фирма "Весна" у них часто бывают хорошие варианты продукции. Здесь указан срок годности. Упаковка мыла в фирменном цвете продукции "Моя цена" магазинов Магнит.Вот такое мыло изнутри. Вдавленный рисунок скрипичного ключика на нотах. В процессе использования он естественно исчезает. Пахнет очень приятно. Нежный весенний аромат ландыша. Производитель не обманул с ароматом.Оборотная сторона мыла. Самая обычная она.

А теперь поговорим про свойства мыла в деле. Пенится оно хорошо. Пахнет ароматно. Отстирывает загрязнения. Да, я им стирала одежду из деликатных тканей. Осталась довольная. Не размокает мыло, или как говорят люди "не квасится мыло". Форма удобная мыла для меня, я например ненавижу мыла круглой формы, они вечно из рук моих падают 😅 В отличии от хозяйственного мыла не сушит сильно кожу. Но и к классу "люкс мыла" не могу его отнести. Но оно самое простое, на каждый день. Бюджетный вариант. Мне это подходит. Пользуюсь уже не первый год. Аллергии у меня на него нет. Мыло, которым я пользуюсь каждый день. Мне нравится. Рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв. Думаю многие уже знают про такое простое мыло и оно нравится многим. Всем чао-чао! До новых публикаций ❤️

Достоинства
  • Весенний аромат
  • Лёгкая парфюмерная композиция
  • Не липнет к рукам
  • Не размокает
  • Не сушит кожу
  • Неплохо отстирывает мелкие загрязнения
  • Низкая цена
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат цветов
  • Приятный весенний аромат
  • Удобная форма
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Kaри·Kariokaрекомендует
22.08.2023
Люблю мыло которое отдает ландышем.
22.08.2023
Да, приятный аромат 🥀
04.09.2023
За такие деньги нормальное мыло
04.09.2023
Конечно да 😊