Я часто пользуюсь сыворотками для лица. Причем, как самостоятельным средством, так и в комплексе с кремами. В этом отзыве расскажу Вам о Ретиноловой сыворотке для лица Hello Beauty.
Объем сыворотки: 10мл.
Цена вопроса: 199 руб.
Можно приобрести: WB, Ozon.
Упаковка мне понравилась сразу, яркая и красивая. Вообще все упаковки сывороток Hello Beauty очень красиво оформлены - они яркие и красочные и всегда разные. Такие коробочки приятно даже дарить. Присутствовала защитная плёнка, которую я уже успела снять.
На обратной стороне коробочке есть вся необходимая информация: свойства, способ применения и состав.
Состав сыворотки:Aquсa* (подготовленная очищенная вода), Pentylene glycol, Glycerine, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinol, Polysorbate 20, Polycaprolactone, Lecithin, Ceramide 3, Sodium Magnesium Silicate, Phaseolus Radiatus Seed Extract, BHT, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin
Что такое ретинол и его свойства....
Ретинол (Retinol, витамин А) — первый открытый витамин в мире, поэтому он получил в название первую букву алфавита «А». На протяжении всех лет исследований ретинол считается одним из самых эффективных косметических компонентов со множеством полезных действий — омолаживающим, себорегулирующим и обновляющим.
Способствует синтезу коллагена и производству в клетках дополнительного эластина;
Захватывает свободные радикалы кислорода, вызывающие старение, более эффективно, чем витамин C или витамин E
Помогает нормализовать поврежденные клетки и предотвратить рак кожи.
Что нам обещает производитель при использование сыворотки.
Омоложение кожи;
Очищение пор;
Борется с гиперпигментацией.
Вот в таком небольшом бутыльке с пипеткой содержится сама сыворотка:
Стандартный дизайн для сывороток от Hello Beauty. У них все сыворотки выглядят именно так.
Консистенция и запах:
Наносится сыворотка при помощи стеклянной пипетки. Имеет жидкую, но гелиевую текстуру.
С помощью этой пипетки нужное количество сыворотки можно нанести на кожу.Мне хватает 2-3 капели на всё лицо, и при таком использовании сыворотка довольно экономична. Такого бутылька хватает примерно на 2 месяца использования.
Распределяется сыворотка по лицу легко,впитывается достаточно быстро,но некоторая липкость есть- всё то время пока сыворотка не впитается.
Запах нейтральный,без отдушек.
Способ применения:Нанести на очищенную кожу, распределить похлопывающими движениями.
Я часто использую эту сыворотку в утреннее время перед нанесением макияжа. Она хорошо подходит в качестве базы, увлажняет и питает кожу, она становится гладкой и ровной. С тональными средствами сыворотка не конфликтует.
Также иногда я наношу сыворотку в вечернее время под крем. Так кожа получает больше увлажнения, при этом она не перегружена.
Аллергии, раздражения и дискомфорта сыворотка у меня не вызвала.