Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:31

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён ретиноловой сыворотке для лица от марки Hello Beauty.

Официальный сайт производителя, тут.

Чаще всего я использую сыворотки, как самостоятельный продукт, так как кожа лица у меня комбинированная, а летом ближе к жирной, то питания и увлажнения достаточно и от лёгкого продукта. У производителя большое разнообразие различных сывороток с разной направленностью по борьбе с недостатками для достижения идеальной кожи.

Про красоту коробок я уже писала в предыдущем отзыве, ну правда для меня настолько красивы, что это единственные упаковки от продукции которые я не выкинула и они красуются на полочке.

Итак, перейдём к описанию упаковки, это квадратная картонная коробочка с красивейшими зелено-фуксиевыми разводами, я почему-то представила, что это такая яркая, красивая стеклянная поверхность.

Пластиковый насыщенно голубой флакон с пипеткой и трубочкой внутри для забора средства. Пластиковое исполнение мне понравилось, при падении не бьется. Крышка плотно закручивается, при транспортировки, флакон не течёт. Данные сыворотки производятся в двух объёмах: 10 мл и полноразмерный вариант 30 мл.

Очень понравилось, что продукт не содержит парабенов, красителей, SLS, отдушек, минеральных масел и силиконов. Средство состоит на 99.1% из натуральных и экосертифицированных компонентов. По консистенции водянисто-жидкая, присутствует небольшая вязкость присущая сывороткам. Цвет мутновато-белый. Запах отсутствует.

Использую обычно на ночь после полного очищения лица. Заметила активное питание и увлажнение кожи. Выравнивается рельеф. Поры не забивает, аллергии, зуда и покраснения не вызвала. Расход экономичный, мне достаточно 2-3 капель, чтобы нанести на лицо и шею.

Приобрести можно на таких площадках, как: WB, OZON.

Могу рекомендовать обратить на неё внимание.

А так же другие продукты данной марки, которые я успела попробовать:

Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов

Сыворотка для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hello Beauty

Достоинства
  • Консистенция
  • Питает
  • Ретинол
  • Увлажняет
Алиска777рекомендует