Увидев в магазине корейское мыло, я не удержалась - надо попробовать! Тем более не какое-нибудь, а мыло с углём.
Скраб-мыло упаковано в коробку, на которой имеется исчерпывающая информация, включая состав и инструкцию по применению.
Но и в коробке ожидает следующий уровень: бумажная (?) упаковка. И лишь открыв её, можно увидеть само мыльце.
Как и положено средству с углём, мыло чёрное. Ну, или тёмно-тёмно серое... Имеет лёгкий аромат, но я не особо разобрала, чем именно оно пахнет.
Мылится брусочек просто отлично; он гораздо экономичнее, чем гель для душа. К тому же, чтобы смыть его, требуется и меньше воды - ведь при всей пышности пены её никогда не образуется слишком много (как иногда бывает с гелями для душа).
Мыло превосходно очищает кожу - буквально до скрипа! И даже слегка её подсушивает. Так что если у вас проблемная кожа, мыльце подойдёт идеально. У меня иногда даже на теле выскакивают маленькие прыщики, и с мыльцем они заживают гораздо охотнее. Если же кожа нормальная или сухая - после ванны не лишним будет воспользоваться увлажняющим средством. Я, если ощущаю сухость после него, наношу увлажняющий гель.
Корейская новинка среди моих ухаживающих средств, мыльце Lu'Sob оказалось отличным приобретением. Чистая до скрипа кожа и подсушенные прыщики - всё благодаря ему. Рекомендую.