Опубликовано 23 Январь, 2025 - 17:14

неделя или более
    643 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Когда закончился один крем в праздничные выходные, резко стало необходимо чем-то привести в порядок лицо..в магазине взгляд упал на Марку the act. Их средства для тела мне очень нравятся, а для лица всегда как-то было боязно пробовать что-то новое..но не в этот раз😄🫣

Крем был упакован в слюду, ее я сразу же развернула. Коробочка симпатичная в пастельно фисташковом цвете.
Туба крема металлическая в том же оттенке с черной крышечкой. Довольно увесистая и, что не могу оставить без внимания, заполнена средством полностью!!! Нет никаких пустот при выдавливании, чем грешат многие производители!

Вся необходимая информация есть и на коробочке и на самом тюбике. Все доходчиво прозрачно и понятно.
У крема была защитная фольга, которая легко проткнулась колпачком. Сразу вспомнился детский советский кремушек))).

Сам крем полупрозрачный белый, при выдавливании кажется очень плотным и жирным. Но это не так!

При нанесении достаточно небольшого количества, распределяется очень легко.

Впитывается мгновенно и не оставляет ощущения пленки или жирности на лице, кожа будто бархатная.

Аромат в тюбике вообще не уловим, а вот при нанесении отдушка легкая ненавязчивая и приятная.

Косметика на него ложится хорошо, не скатывается и не утекает. Высыпания не вызвал и поры никак не забил.

Крем мне очень понравился! Однозначно советую!🍊

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Долгий эффект
  • Красивый и простой дизайн
  • Не забивает поры
  • Недорого
  • Питательный
  • Подходит под макияж
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
YuliAlinaрекомендует