Опубликовано 22 Май, 2024 - 11:17

Я являюсь поклонницей бренда THE ACT, мне очень нравятся скрабы, лосьоны и крема для рук. Поэтому, я решила попробовать и крем для лица с витамином С.

Для написания объективного отзыва я пользовалась этим кремом около 2 месяцев и хочу сказать, что он соответствует качеству бренда. У меня комбинированная кожа, а последнее время на ней появились раздражения. Я пользуюсь этим кремом утром и вечером, сухости не чувствую, хотя иногда есть небольшая жирная пленка, но она быстро впитывается. Поры не забиваются, кожа дышит, прыщей больше точно не становится. Крем даже скрывает небольшие шелушения, поэтому под макияж он подойдет. После нанесения кожа выглядит сияющей, но не жирной, цвет лица выравнивается, на ощупь лицо мягкое и гладкое. В описании крема заявлено, что он даже снижает отечность лица, но такого эффекта я не заметила.

Текстура продукта очень плотная, жирная, немного гелеобразная. Чтобы хорошо увлажнить все лицо и шею достаточно небольшого количества крема, буквально с орешек. Расход небольшой, думаю, что такого объема хватит на несколько месяцев. Запах у крема своеобразный: немного травяной, лекарственный, но очень ненавязчивый. Чувствуется, что крем натуральный.

У крема очень стильный и минималистичный дизайн, сама упаковка небольшая и качественная, ее удобно брать с собой.

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Долгий эффект
  • Красивый и простой дизайн
  • Недорого
  • Питательный
  • Подходит под макияж
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Небольшая липкость после нанесения
АнастасияАкуларекомендует