Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 13:50

Все цветы требуют дополнительных подкормок. С удобрениями они растут гораздо лучше, становятся сильнее и красивее.

Свои орхидеи я подкармливаю Буйскими удобрениями «Цветочный Рай».

Купить их можно в любых цветочных магазинах, или на марктплейсах. Я приобрела его на Вайлдберриз, стоимость его составляет 140 рублей. Объём 200 мл.

Флакон в котором находится удобрение, ярко - желтого цвета. Сверху логотип бренда, название и основные сведения. Оформлено все в цветах.

На другой стороне упаковки имеется вся необходимая информация о товаре. Конечно указан состав, рекомендации по применению, меры предосторожности, сведения о производителе и др.

Флакончик имеет пластиковый колпачок. Это и есть мерный стаканчик. На нем отмечена дозировка. Поэтому удобно отмерять необходимое количества средства.

Само удобрение по своей консистенции и текстуре напоминает обычную воду. Оно жидкое, прозрачное, цвет у него зеленый. Запаха нет.

Способ применения:

Подробные рекомендации по использованию удобрения производитель расписал на обратной стороне. Первоначально нужно один флакончик развести в воде, объёмом один литр. Затем дозу уменьшать.

Через некоторое время цветы словно оживают. Начинают активно цвести, что радуют глаз.

Выпускают новые стрелы, яркая зелень, крупнее соцветия.

Буйские удобрения «Цветочный рай» для орхидей я использую уже давно. Оно простое в применении, не большой расход и стоимость привлекательная.

С ним цветы чувствуют себя хорошо, растут и дарят нам свою красоту.

Достоинства
  • Легко использовать
  • На долго хватает
  • Не вредит корням
  • Не дорогое
  • Реально действует
  • Сделано в России
  • Способствует росту
  • Стимулирует обильное цветение
Polozjwaрекомендует
надо моим цветочкам его взять
Цветут ❤️ Красота!
Возьму на заметку 😊
27.04.2024
Нужное средство, тоже бы приобрела
27.04.2024
Как раз ищу удобрение для моего капризного цветочка
28.04.2024
Какие прекрасные цветочки у вас
Красивые цветы ❤️
29.04.2024
Спасибо за подробный отзыв об этом средстве ❗
29.04.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Цветы отлично реагируют, и это прекрасно🌸
Возьму на заметку
Отличный выбор
02.05.2024
Моей орхидее тоже такое не помешает!
02.05.2024
хорошая подкормка