Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 08:09

Всем привет! Моя очередная новичка из АЗИИ. Обожаю Тайскую косметику и решила попробовать в этот раз новое мыльце. Приобрела его в своем городе у ребят, которые заказываю много разной косметики из тайланда на продажу. Основное предназначение этого мыла побороть угревую сыпь, разгладить морщины.

Первое впечатление, которое оно производит - это запах! Я думаю он на любителя, потому что слегка резковат, но мне нравится. Восточный с жасминовым акцентом.

Мылится хорошо. Достаточно два-три раза покрутить в руках и образуется приличная пена, которая хорошо наносится даже на сухое лицо, но я предпочитаю на носить на влажное. Ощущения стянутости после смывания нет. Мыло классно очищает, сужает поры, предотвращает сыпь и помогает лучше заживлять уже имеющиеся воспаления. Также мыло содержит ментол , который оставляет приятное ощущение прохлады.

Активными ингредиентами являются лотос, женьшень, жасминовый чай и т.д. Вот откуда у мыла чудесный аромат жасмина:) Кстати, когда входишь в ванную аромат также заметен!

Советую попробовать и насладиться умыванием и конечно же произведенным эффектом!

Nata2706рекомендует
29.11.2016
Какое универсальное и от угревой сыпи, и от морщин 😲