Нам подарили такой стульчик! Сказали, что он (стульчик) просто обязан быть хорошим и качественным. Ведь им пользоваться придется ,,и в хвост и в гриву,,! У нас желтый. Как на фото. Яркий, красивый, крепкий. Сына посадили в него около 7-ми месяцев, когда сел основательно. Ремнями не пользовались никогда! Там между ножек специальный ограничитель,ребенок никуда не выпадет и не скользнет. Я вообще ремни не люблю. Сын тоже (начинает орать) движения сковывает, неудобно. Я всегда старалась быть рядом, чтоб не вылез. Жаль, что ремни не снимаются, они у нас все уже грязные (сами понимаете, ребенок ест не очень аккуратно)постирать нормально хочется. Я кое как на месте их застирываю, но это не то как хотелось бы. Спрятала их по максимуму под чехол.
Легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости. Но он у нас стоит всегда на кухне, далеко не катаемся. Все же он довольно громоздкий.
Характеристики:
- 7 положений сиденья по высоте (Пользуемся только самым высоким)
- угол наклона спинки фиксируется в 4-х положениях (мы от силы пользовались этой функцией раза 2)
- большой съемный столик (удобно мыть, и есть специальное место для кружки, бутылочки, хотя, если честно, снимается очень туго.)
- колеса со стопорами
- вес 10,3 кг.
- габариты 77х58х103.5см, (у нас не пролазиет между ножек стола, и стоит как-бы чуть подальше. Но за счет столика этого не видно, хотя места занимет сразу больше)
- в собранном состоянии - 28.5х104см (Выглядит просто гигантским, и даже не знаю куда мы его денем на хранение...Продавать и т.д. не хочу, возможно родим второго)
- стульчик расчитан на малыша до трех лет.
- сидение моющееся, корпус пластмассовый.
- регулируемая подножка
- большая устойчивость (это да!)
- Пятиточечные ремни безопасности и анатомическая вставка для разделения ног удерживают ребенка в надежном и безопасном положении;
Хотелось еще добавить. Мягкое, удобное сиденье. Но, оно из клеенки и летом сынуля весь потел и попой прилипал. Я подкладывала х/б пеленку, она конечно съезжала, но так было комфортнее...
А так, после 2х лет постоянного использования ничего не сломалось, не порвалось, выглядит как новый. Но, сейчас, покупая новый, я бы предпочла более компактную модель.