Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 15:11

Решила попробовать таблетки "Ушастый нянь" по совету подруги, которая уже испробовала много средств для мытья посуды в ПММ и мнению которой я обычно в этом вопросе доверяю. Конечно же, свою роль сыграл и известный бренд. Подкупило и то, что использование этих таблеток безопано для детей от 3-х лет, для меня это очень важно, т.к. в нашей семье сейчас два ребенка - 3-х и 5-ти лет.

Упаковка таблеток для ПММ "Ушастый нянь"

Таблетки вышли совсем недорого, пачка 20 шт стоит примерно 250 р. На данный момент использовала примерно половину упаковки и успела сделать свои выводу по качеству мытья посуды.

Упаковка таблеток для ПММ "Ушастый нянь" сзади
  • Хорошо отмывают формы для запекания (пеку довольно часто);
  • Не оставляют запах после использования - отсюда делаю вывод, что смывается средство с посуды действительно хорошо;
  • Хорошо отмывают чайный налет с кружек - не все средства с ним справляются;
  • Тонкие прозрачные стаканы отмываются от следов пальцев, губ и прочего без разводов;
  • Ну и, конечно же, жирная, засохшая, подгорелая и просто грязная посуда отмываются на "Ура".

Еще один плюс данных таблеток - "Все в одном", не стребуется дополнительно использовать соль и ополаскиватель, я люблю средства этой категории.

Таблетка для ПММ "Ушастый нянь" в обертке
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет химического запаха
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо отмывает чайный налет
Недостатки
  • Не замечено
D0lkaрекомендует