RNA аватар
Опубликовано 26 Март, 2017 - 10:09

Пока я нахожусь в поиске нормального жидкого средства для посудомойки, приходится чем-то пользоваться. Таблетки Econta оказались хоть и не дорогими, но абсолютно бестолковыми.

Где-то с год назад увидела случайно в магазине таблетки Ушастый нянь. Марка вроде направлена на детей, решила попробовать. Уже потом увидела, что таблетки к детским товарам не имеют никакого отношения, видимо, на таких не внимательных как я и рассчитано. Тем не менее, отмывают они хорошо, и налет от чая, и все остальные загрязнения, хотя состав не отличается от таблеток других марок, по виду, во всяком случае. Состав, конечно, обычный химозный, но нет отдушек, что приятно, посуда после мытья ничем не пахнет. Уже это сейчас очень ценный факт.

Растворяются таблетки хорошо, отмечаю это, так как Econta у меня несколько раз растворялись не полностью, что было для меня неприятным сюрпризом.

Стоимость выходит пониже всяких Финишей, хотя не самая низкая на рынке. Но соотношение меня устраивает.

Пока остановилась на этих таблетках, потому что просто нет сил и времени искать что-то другое, хотя я бы предпочла жидкое средство.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет химического запаха
  • Полное отсутствие красителей и отдушки
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо отмывает чайный налет
Недостатки
  • Не везде можно купить
RNAрекомендует