Начала принимать на фоне стресса и недоедания, сразу как заметила, что упал иммунитет. Пропила 20 дней, делюсь результатами.
Сразу же удивилась забавной форме: как это - не нужно набирать полный рот воды и глотать целиком огромную таблетку?
Впрочем, радость длилась ровно до первого приёма. Витамины следует принимать во время или сразу после еды, но представьте себе запивать сладкой газировкой, ещё и целым стаканом, котлетку с салатиком или солянку. Убивает вкус пищи и аппетит.
Не особо прибавилось, скорее даже вовсе никак. Однако, заметно повысилась стрессоустойчивость, стало легче справляться с трудностями, можно сказать, прибавилось воли. Поднялся порог терпения к раздражителям. Я спокойна как слон и готова превозмогать.
Абсолютно без изменений, к сожалению или счастью.
Стала жирноватой, немного поблескивает. Никогда такого не было! Отношусь нейтрально, всяко лучше высушенной и потрескавшейся.
Гладенькие, стали покрепче, растут с прежней скоростью.
Внешне не изменились, но теперь дольше не "пачкаются", надобность в промывании с шампунем реже. Хотя это просто может быть связано с сезонным похолоданием.
Да-да, зрение. Не видела, чтобы кто-то из комментаторов отмечал что-либо подобное, но у меня уже через 1,5 недели приёма препарата сильно улучшилось ночное зрение. Видимо, катастрофически не хватало витамина А, потому что каждую ночь до приёма я спотыкалась обо всё и путала кота с тумбочкой =)
Не заметила.
В общем и целом, за вернувшееся ночное видение и пережитые без нервных срывов неприятные события, от меня препарат заслуживает 4 звезды из пяти. Не расстроена тем, что осталась со своим скучным пониженным иммунитетом, но обидно за испорченные обеды. В форме таблеток наверняка оценила бы на 5 из 5. Спасибо, Байер.