У меня есть помада от DIVAGE, хорошего качества, поэтому когда пришла в магазин в поисках новой туши для ресниц, то снова обратила свое внимание на эту же фирму.
Щеточка с короной, кисточка и ёмкость для туши для ресниц
Тем более у этой туши такая есть корона, а мы девочки, в любом возрасте это любим.
Милая корона
Удобно красить ресницы
Да к тому же этт не просто украшениеив виде короны, но и прикольная миниатюрная щеточка. Хотя я ей не так часто пользуюсь, тем не менее приятно, что она есть🙂
Можно подкручивать ресницы
Качество туши хорошее. Глаза не слезятся. Смывается мицелярной водой легко. В то же время достаточно стойкая. Не осыпается. С ней можно проходить целый день. Один раз случайно не смыла тушь на ночь, к следующему утру с ней было все в порядке. Глаза не слезились, аллергии не было
Красивое оформление
Когда ей красишь глаза, реснички не склеиваются. Комочков никаких нет. Я ей пользуюсь практически каждый день. Сейчас уже идёт третий месяц, как я ей пользуюсь, и только сейчас она стала заканчиваться. Так что расход туши достаточно экономный.
Упаковка
Легко разбирается
Из плюсов ещё хотелось бы отметить форму кисточки. Я не люблю крупные кисточки в туши для ресниц, они похожи на оглобли, и ими мне тяжело пользоваться. Обычно больше чем неделю делать такими макияж мне не хочется, и я их забрасываю далеко и надолго. Качество туши в таком случае для меня уходит на второй план. В этой же туши для ресниц от DIVAGE миниатюрная кисточка. С одной стороны ворсинки меньше, с другой - больше. Форма - коническая. Ворсинки не слипаются. Они силиконовые.
Форма и размер кисточки
Пользоваться кисточкой удобно. К тому же носик у неё немного вздернут, как у заносчивой барышни. Этим изогнутым носиком хорошо подкрашивать нижний ряд ресниц.
Внешний вид туши для ресниц
И по-моему тушь не создаёт эффекта тяжёлого века. т. к. с её помощью реснички можно удлинить на желаемую величину. И плюс - такая форма кисточки позволяет слегка подкручивать ресницы.
Только что накрасила ресницы
Проходила целый день, ничего не размазалось и тушь не прсыпалась
Итак, форма и размер кисточки - миниатюрная. На ресницах тушь DIVAGE хорошо держится, стойкая, не сыпется, Комочков нет, экономичная. Мне нравится.