Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 12:54

У меня хронический отит, стоит мне попасть ухом под сквознячок и вот она моя ушная боль с прострелами в области головы возле уха. Началась весна и у меня проблемы. Ночью проснулась с перестрелкой в голове, капель как на зло ни каких дома не было, бегом в аптеку и мой выбор пал на комбинированное лекарство Анауран. Пришла домой закапала через час боль начала потихоньку спадать. После недельного использования все прошло. И так о там как имено я применяла лекарство. Сначала в ухо я капала перекись водорода 3 капли ждала минутку, после просушивала ватной палочкой и закапывала Анауран, сначала 4 капли в одно ухо лежа на боку, лежала мин 6 потом ставила ватку и та же процедура со вторым ухом. Капала 2 раза в день.

Состав на 100 мл:
Активные вещества: полимиксина В сульфат - 1000000 ME, неомицина сульфат - 0,5 г (эквивалентно 375000 ME), лидокаина гидрохлорид - 4,0 г; вспомогательные вещества: бензалкония хлорид - 0,01 г, пропиленгликоль -44 мл, глицерол - 26,5 г, вода очищенная до 100 мл.

Описание
Прозрачная бесцветная жидкость без запаха

Фармакологическая группа: антибиотик комбинированный (антибиотики: аминогликозид + циклический полипептид+местноанестезирующее средство) Код ATX: S02.

Фармакологические свойства
Комбинированное средство для местного применения, оказывает антибактериальное и местноанестезирующее действие.

Достоинства
  • Снимает боль
  • Эффективное
Зинаида85рекомендует