Опубликовано 22 Май, 2022 - 21:39

290 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер! Сегодня я хочу рассказать о масле для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее. Это прекрасное масло, которое спасает волосы, испорченные в хлам ♥️♥️♥️

​​​​Дизайн.

Дизайн упаковки масла L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.
Дизайн упаковки масла ничем ни примечательный, во всяком случае мне так кажется. Когда я заказывала это масло на Озон, то думала что дизайн будет по-благороднее, а тут... Ещё и наклейку прям на лицевую сторону приклеили... Ну да ладно, это не так важно, главное что само масло выполняет все заявленные функции)

​​​​​​Информация.

Информация на упаковке масла L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.
Информация о масле есть на наклейке сзади бутылочки.

Состав.

Состав масла L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.
Состав неплохой. Вначале списка идут силиконы (Куда же без них), а после - натуральные масла и экстракты.

Масло.

Масло достойное. Консистенция приятная, не слишком жирная, и не слишком липкая. После смывания масла с рук, на коже не остаётся плёнки. Запах у масла присутствует, и он не очень приятный. Отдушка напоминает старую косметику, или какую-то "бабушку" (Прошу прощения за такие ассоциации). Масло хорошо распределяется по длине, распутывает узелки, увлажняет, напитывает волос, заполняет маслами.

Итог.

Я однозначно рекомендую данное масло! Моим испорченным волосам оно безумно помогло) Я очень довольна результатом, мои волосы значительно меньше сыпятся, после его использования. Так же это масло подойдёт тем, у кого волнистые и пористые волосы. Надеюсь, я помогла кому-нибудь своим отзывом на это чудесное масло 🤗🤗🤗

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Запечатывает кончики
  • Мгновенный результат
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорого
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
Dolores Queenрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции L`Oreal Paris. Также питайте локоны волос при помощи шампуня Elseve Роскошь 6 масел, глянцевый блеск. Шампунь наносится на влажные волосы массажными движениями и легко смывается водой. Он дает идеальный результат и стойкий глянцевый блеск при использовании с бальзамом Роскошь 6 масел. Желаем прекрасного настроения! 🌷