Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 14:10

Сейчас, наверное, почти все девушки ухаживают за своими ногтями и делают красивое покрытие. Конечно, есть и те, которые ограничиваются просто маникюром. Но в том и другом случае хочется, чтобы кожа вокруг ногтя оставалась мягкая и ухоженная.
Чтобы добиться и продлить мягкость после салонных манипуляций, мне очень помогают масла для кутикулы.
Раньше, бывало, я брала капсулы витамина Е, прокалывала оболочку и наносила масло на кутикулу, но это же не всегда удобно, поэтому в ход пошли специальные масла с удобными дозаторами.

В зависимости от фирмы, объёма продукта, есть различные масла с пипетками, а есть в виде ручек с удобными аппликаторами. У меня сейчас как раз такая ручка от Buyincoins OPI с ароматом апельсина.

Вообще в линейке очень много различных ароматов, но аромат цитрусового мне пришёлся больше по душе.
На коробке не так уж и много информации, но самая основная, конечно же, присутствует. Единственное, на иностранном языке.
Сама же ручка выглядит очень интересно. Корпус прозрачный. Видно, что масла на самом-то деле не слишком и много, но его хватает мне на долгое время с учетом того, что я ещё и не каждый день им вспоминаю пользоваться.

Цвет масла прозрачный, с желтоватым оттенком.

Аппликатор в виде белой кисточки. При нажатии на неё, выходит масло.

Такой кисточкой очень удобно проходиться по кутикуле, масла выходит предостаточно.
Само масло не очень жирное, больше сухое. Оно быстро впитывается и придаёт коже мягкость.
Бывает так, что сходить к мастеру маникюра, иной раз не бывает возможности, но даже за все это время, отросшие ногти не выглядят столь безобразно, потому что благодаря маслу и апельсиновой палочке, я привожу кутикулу в более менее презентабельный вид.

Масло советую к покупке. Данный вариант очень удобен тем, что его можно брать с собой. Оно не занимает в сумочке много места. Удобство нанесения - тоже ещё один плюс. Хороший результат.

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызвал
  • Доступная цена
  • Карманный формат
  • Легко наносится
  • Отлично питает и впитывается
  • Смягчает кутикулу
  • Хорошо увлажняет кутикулу
Недостатки
  • Иногда ручки встречаются бракованные
Пономарева Алинарекомендует
04.12.2022
Мне надо такую штуку. У меня кутикула постоянно страдает. А кремы всякие я не люблю.
Хорошее масло 😊 .
04.12.2022
Такой формат классный, я бы купила себе
04.12.2022
Я такую штуку себе беру, классная штука.
05.12.2022
Спасибо что напомнила, нужно приобрести масло для кутикулы)