Все девушки и женщины любят маникюр! Очень важно ухаживать за нашими ручками. Ведь на них обращают внимание везде- на собеседовании, в общественном транспорте, когда ты разговариваешь по телефону и держишь его в руках, когда поправляешь волосы...По ним можно сделать какие-то выводы о человеке, такие как: ухаживаем ли мы за собой и любим ли себя, есть ли у нас вредные привычки и т.д.
При первом заказе в ИМ MIXIT, я решила заказать не только продукцию для своего тела и волос, но и уделить внимание ногтям. К слову, раньше у меня не было опыта использования маслами для ногтей.
В последнее время я сам себе мастер-фломастер по ногтям. Заказала LED-лампу, и делаю себе маникюр и покрытие. Главное-ручки ухоженные, и в любой момент могу их украсить по своему настроению.
? Информация
Так вот, цена масла около 300-400 рублей.
Объем 20 мл- сначала мне показалось, что маленький размер и оно быстро кончится.
Но объема мне вполне хватает, даже слишком! Иногда мне кажется, что оно никогда не кончится☺
Это натуральное масло для питания ногтей, смягчения кутикулы с золотым аргана и цитрусовым маслами.
NO minerals,NO silicones. NO parabens.
Подходит для использования днем и ночью.
? Запах, консистенция
По началу отдушка была цитрусовая, сейчас же- пахнет больше маслом, как будто отдушка выветрилась. Но мне же важен сам результат, а не запах! Консистенция маслянистая, в масле есть частички блесток, которые буквально витают в баночке. Но на ногтях и руках они никак не проявляются. Они на столько мелкие, что разглядеть их можно с трудом, особенно учитывая, что почти на всей упаковке есть этикетка, которая практически перекрывает весь просмотр содержимого.
? Упаковка
Пришло масло в пупырчатой пленке. Открыв её, на тот момент я увидела уже потеки с баночки, все руки у меня были масляные- то есть бутылочка не герметично закрывается. Практически по всему периметру наклеена этикетка-наклейка с информацией о данном масле. При желании, её можно убрать, но вид уже будет не тот ☺ Крышка в позолоченных тонах, пипетка резиновая, черного цвета. Так как бутылочка не герметично закрывается, периодически масло просачивается, и пипетка соответственно тоже пачкается. А как все знают, если резиновое изделие чем-то измазано, к нему все липнет. Так что периодически приходится протирать всё с пипетки до низа бутылочки. Само снование пузырька- мягкий пластик.
В пипетку масло набирается очень легко, тут большого ума не надо. Набираете нужное количество масла, и наносите на ногти и пальчики. Основание пипетки тоже из пластика, но более твердого.
Из-за того, что пузырек протекает, в сумочку я его редко беру. А если и беру, то только в пакетике.
? Применение
Что пишет производитель:
Хорошо встряхнуть перед применением. Наносить на чистую ногтевую пластину и окружающую кутикулу или полностью на руки. Массировать до полного впитывания.
Как использую его я: встряхиваю содержимое, наношу только на ногти и на кутикулу, не большими капельками. Немного массирую и распределяю по ногтям, затрагивая зону кутикулы, и зону где частенько появляются заусенцы.
? Ощущения
Производитель описывает все преимущества этого масла, которые мы получим:
Это комплекс ценных питательных масел, обогащенный витаминами, эффективно укрепляет ногти, смягчает кутикулу и кожу рук, придает легкое золотистое сияние.
Что на деле?
Масло деликатно обогащает наши ногти и пальчики маслами, входящие в состав масла. Увлажняет и смягчает кожу, предотвращая появление заусенцев (мой опыт). Придает ухоженный вид, благодаря легкому блеску. Нет ощущения жирности.
Снимаю звезду за протекание содержимого, так как это доставляет массу неудобств.
Само масло мне понравилось, пользуюсь им не каждый день, но с периодичностью. Масло помогает держать свои пальчики увлажненными и мягкими. Бережно ухаживает за ними.