Пару месяцев назад впервые познакомилась с маркой MIXIT. Одним из продуктов, которые я приобрела, стало масло для рук и кутикулы Magic Citrus Oil.
Знакомство оказалось не очень приятным. Заказывала я продукцию в интернет-магазине, когда я стала распаковывать полученную коробку, обнаружила, что тюбик был перемотан пленкой, видимо, чтобы случайно не протекло,
НО это не спасло, размотав пленку, я обнаружила, что масло все-таки протекло.
(Подтверждающих фото, к сожалению, не могу приложить, т.к. на тот момент не думала, что буду писать отзыв).
Масло очень жидкое, а наносить его нужно с помощью пипетки.
Наносить то количество которое хочется, не получается, т.к. из пипетки выливается больше, чем нужно. Да и этот формат лично мне неудобен после использования масла в форме карандаша с кисточкой-наконечником. Все руки оказываются в масле, а потом этими масляными руками приходится закрывать тюбик.
В описании есть пункт:"Придает золотистое сияние рукам". Видимо золотистое сияние должны придавать частицы, которые осели на горлышке. Они осели там навсегда, не помогает даже встряхивание, так что золотистое сияние не у моих рук, а горлышка.)))
Что касаемо самого масла, то кутикулу увлажняет, кожу рук смягчает. Имеет легкий цитрусовый аромат. Использую его ежедневно.
Но покупать больше не буду. Пусть и стОит сравнительно недорого (345 руб. за 20 мл.), настолько мне не понравился формат упаковки и пипетка, что просто НЕТ. А масло как масло, предпочту любое другое, но в удобном для меня формате.