Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:08

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

И снова здравствуйте! Сегодня мы поговорим в этом отзыве о сухом масле для лица, тела и волос от Nuxe Huile Prodigieuse.

И так, что мы имеем: стекляный пузырёк в 100 мл с дозатором.

Производитель нам говорит:

Это мультифункциональное сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел (6 видов масла: фундук, макадамия, огуречник, зверобой, ромашка, сладкий миндаль) и витамину Е.
Не содержит консервантов.
С первого нанесения кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют. Питает, восстанавливает, увлажняет кожу, уменьшает растяжки. Создаёт эффект сияющей гладкой кожи и шелковистых волос.

• Масла ценных растений (огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия) 15%
  • Витамин Е

Применение:
Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы.
Идеально подходит для использования после солнца.

Культовый уход:
Являясь выбором звёзд всего мира, Продижьёз® Сухое Масло предлагает хитрости по использованию:

• Добавьте каплю сухого масла к вашему ежедневному уходу, чтобы обеспечить быстрое и глубокое проникновение вашего средства.
  • Нанесите немного сухого масла на ладони и распределите по волосам для придания формы и естественного блеска
  • Добавьте немного сухого масла в воду во время принятия ванны для эффекта мягкой шелковистой кожи.

Совет НЮКС:
Идеально после пребывания на солнце, после эпиляции.
Нанести на кончики пальцев Продижьез Сухое масло и быстро распределить по всей длине волос для придания им естественной «шелковистости».

Само масло желтоватого цвета, жидкое и имеет очень приятный аромат, похожий на французкие духи. Наносится масло легко, хорошо распределяется и впитывается, не оставляя липкости.

Теперь поговорим о действии этого масла:

• Лицо. В полне возможно... но только, если у вас сухая кожа! Я имею кожу чувствительную, тонкую, склонную к пркраснениям и жирную в Т-зоне. Мне это масло совсем для лица не подходит. Без того и так жирная Т-зона стаёт ещё жирнее. Но раздражения масло не вызвало. В общем, для лица я его не использую.
  • Тело. Сразу скажу, что это масло я использую только летом. Наношу его на открытые участки тела )) Особенно люблю наносить его на ноги, перед выходом на улицу. Ножки сверкают как у звёзд на красной дорожке)) Летом после душа с утра наношу на всё тело и остаётся приятный аромат, так как духами летом не люблю пользоваться, то для меня это просто находка. А главное, что кожа стаёт гладкой, мягкой, шелковистой и ухоженной.
  • Волосы. Тут я это масло использую как маску для волос. Перед тем как помыть голову, наношу его на волосы, большую часть на кончики, через минут 30 иду мыть голову. Делаю, конечно, я это не часто, и в основном зимой, когда волосы у меня более сухие, особенно кончики (у корней волосы жирные). Эффект мне нравится. Волосы выглядят шелковистыми и более ухоженными. Пробывала наносить это масло на волосы как пишет производитель, то получила просто жирные грязные волосы.

И так, плюсы:

1. Приятный аромат.
  2. Увлажняет кожу тела, делает её гладкой и шелковистой.
  3. Экономичный расход.
  4. Восстанавливает сухие кончики волос, если наносить как маску доя волос.
  5. Делает кожу сияющей.

Минусы:

1. Не подходит коже и волосам, склонным к жирности.

Сухим маслом от Nuxe я пользуюсь вот уже третий год и только начала второй пузырёк. Хоть и цена не дешёвая, я всё равно покупаю его, так как мне нравится это масло. (И ещё недавно я преобрела такое же масло с блёстками, но о нём позже).

Isopropyl Isostearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Dicaprylyl Ether, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Corylus Avellana Nut Oil/Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Parfum (Fragrance), Tocopherol, Borago Officinalis Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен!

Достоинства
  • - увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Умопомрачительный аромат
Недостатки
  • Не понравилось на лице
Kathelaryelleрекомендует
09.10.2017
Согласна, для волос это масло не очень подходит, а вот для тела просто шикарное!
09.10.2017
😉 это точно
заказала такое масло, скоро придет!
Надеюсь эффект мне понравится, так как все его хвалят)
22.11.2017
для тела очень хорошее 😊