Купила масло для роста бровей и ресниц "Стимулятор роста" Oleos, и решила написать о нём отзыв.
Я уже пробовала другие масла для роста ресниц. Длиннее они не становятся, но выпадают реже. Поэтому, больших надежд на это масло я не возлагала. Мне достаточно, того чтобы ресницы стали крепче.
?ПОКУПКА:
Масло купила в ближайшей аптеке за 250 рублей.
?ВНЕШНИЙ ВИД:
Масло продается вот в такой коробке:
На ней можно почитать информацию от производителя:
Состав и способ использования:
Масло касторовое, репейное масло, облепиховое масло, витамин Е, комплексный экстракт «Для роста ресниц и бровей» (крапива, шиповник, лопух, хмель, центелла азиатская), витамин А, витамин F.
Флакон очень удобный, похож на те, в которых продается тушь для ресниц.
Под прозрачным пластиковым колпачком щёточка, для расчёсывания бровей и ресниц:
Щёточка выкручивается и из флакона достается кисточка с ворсинками. Ей наносится масло:
Масло слегка желтоватого цвета. У него ненавязчивый ореховый запах.
?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.
Я пользовалась маслом 2 месяца. Наносила его на ресницы каждый вечер, перед сном.
Состояние ресниц улучшилось. Как я и ожидала, выпадать они стали меньше. На ощупь ресницы стали шелковистыми и гладкими.
Длина и густота ресниц не изменилась.
?ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
+ масло недорогое;
+ натуральный состав;
+ ресницы становятся крепче.
?ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
- ресницы не становятся длиннее иди гуще.
?ИТОГ:
Масло конечно же рекомендую. Нашим ресничкам тоже нужно "питаться". Масло с таким натуральным составом лишним не будет.
Для себя я сделала вывод, что масло можно выбирать любое, не зависимо от бренда. Главное, чтобы был хороший состав и доступная стоимость.
⭐⭐⭐
? Мой заработок на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ