🌼 Всем привет.🌼
Сегодня я поведаю вам о густом масле для волос от бренда "ФИТОкосметик".
🌼 Внешний вид:
• Представляет из себя миниатюрное ведерко, которое после использования масла можно использовать. Например хранить самодельные маски, или суху глину. Так же можно садить в них миниатюрные растения. Или хранить в них бисер.
• Ведерко наполнено почти до верху, аж крышка пачкается.
• Запах чудесный.
• Консистенция напоминает густое, чуть подталое сливочное масло. Но не настолько текучее.
• Место покупки магазин "Fix Price".
• Цена 55 рублей.
• Объем 155 мл.
🌼 СОСТАВ и прочая информация:
🌼 ОБЕЩАНИЯ:
🌼 МОИ ВОЛОСЫ:
• Из-за проблем с гормонами мои волосы давно поредели. К счастью, я начала лечение.
• Так же мои волосы тонкие. Поскольку я месяц назад их самостоятельно остригла, секущихся концов нет.
• Волосы были крашены несколько месяцев назад хорошей краской.
• Больше года я ношу де-дреды, на которые скоро сделаю отзыв. Всего у меня было 5 носок по 2 месяца с перерывом в 1 месяц. Я не заметила, чтобы мои волосы от этого ломались или типа того.
🌼 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Расход зависит от длины волос. У меня длина до плеч, но я все же обильно наношу мало. По инструкции его нужно держать 3-5 минут. Но я держу минут 20. Хотя подумываю и о часе. Ведь от 5 минут ничего толком не будет.
• Масло я наношу на хорошо промытые волосы. В этом случае за час до мытья я нанесла кокосовое масло от бренда "Фабрика красоты", на которое позже выложу отзыв. Распределяется масло хорошо, потому что от тепла рук слегка тает.
• При смывании, волосы под водой на ощупь словно мыльные, хотя продукта на них нет. Для меня это не минус, потому что они от этого гладкие, промывать их становится приятно.
• Волосы сохнут сами. От масла они приятно пахнут, жаль аромат не шибко долго держится.
• Когда волосы подсыхают, я использую увлажняющий спрей от бренда "Parli Cosmetics", на который позже сделаю обзор.
🌼 ИТОГ: Рекомендую хотя бы 1 раз купить это чудное масло. Так же можно приобрести и репейное, у него запах более приятный моим рецепторам.