Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 22:39

Я обладательница пористых волнистых волос. К уходу за волосами всегда подхожу очень тщательно. Шампуни, бальзамы только с натуральным составом. А также люблю спреи кондиционеры и масла.
Мне посчастливилось протестировать двухфазное масло-спрей для волос с аргановым маслом и алоэ от Herbal Essences.

Флакон двухфазного масла
Флакон этого масла небольшого размера, прозрачный. Внутри видно жидкое средство двух цветов. Спереди написан бренд, знак сотрудничества с ботаническим садом Кью в Лондоне и основные компоненты в составе.
Обратная сторона масла
На обратной стороне представлена вся необходимая информация для потребителя, начиная от состава и заканчивая производителем.

Открыв крышечку сразу видео рассылающее устройство.

Распыляющее устройство
Нажав, угол распыления достаточно широк.
Угол распыления достаточно широк
Наносить это масло можно как на сухие так и на влажные волосы. Это масло не делает волосы жирными, не утяжеляет их. В составе нет силиконов, а главными ингредиентами являются аргоновое масло и алое. Эти два компонента очень важны для волос, они обладают невероятной силой: увлажняют, укрепляют, защищают.
Я пользуюсь всей линейкой средств, считаю, что так эффективность гораздо выше.
Вся линейка средств
После месяца регулярного использования, я с уверенностью могу сказать, что масло прекрасно сказывается на волосах. Оно придаёт шикарный естественный блеск и будто окутывает каждый волосок защитой, делая их мягкими и шелковистыми.
Я довольна результатом

Рекомендую!))

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Не нужно смывать
  • Не придает грязный эффект
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Результат
  • Состав
  • Увлажняет волосы
  • Удобно использовать
  • Удобный флакон
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Viktoria_SSрекомендует
09.02.2021
А я думаю, почему ты в последний день пишешь) а потом увидела в сториз)
13.02.2021
Это такой ужас на крыльях ночи был 😂 Я была уверенна на 100%, что до конца месяца нужно опубликовать отзывы))