Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 12:18

Уже 2 года пользуюсь этим маслом,т.к. ежедневно волосы либо выпрямляю,либо завиваю утюжком.Хочу сказать,что со своей задачей это масло справляется, волосы мягкие, хорошо расчёсываются и кончики при таком воздействии чувствуют себя хорошо.Запах очень приятный)))Но,в своё время заметила одно,но существенное НО: при ежедневном его применении волосы к нему привыкают. Когда оно у меня кончилось, а новое я не купила, я замучилась. Волосы вели себя ужасно, путались страшно,я не могла их расчесать. Короче, я отучила их в итоге от этой привычки,и когда купила вторую баночку этого масла-уже пользуюсь с осторожностью,чередую с другими средствами по уходу. При таком применении-всё ОК. Кстати,многие рекомендуют не выбрасывать такие деньги и пользоваться репейным или касторовым маслом. Я бы сказала,что они больше подходят для использования в качестве масок,лично у меня после них-волосы как сосульки. А это смывать не нужно,при этом оно нисколько не утяжеляет, придаёт здоровый блеск и пахнет вкусно!По расходу достаточно экономичное. Одного бутылька мне хватает почти на год, хотя волосы длинные и густые.Я бы рекомендовала.

Достоинства
  • Запах
  • Идеально подходит для тонких волос
  • Не утяжеляет
  • Предотвращает ломкость волос
  • Придает блеск
Крутышкина мамарекомендует
04.12.2014
Я больше люблю делать масляные маски 😊
Ну,я думаю,вы согласитесь,что каждому своё.Лично для моих волос масляные маски не всегда хороши,поэтому не часто их делаю.Для меня больше подходят кофейные.От масляных-волосы как сосульки,даже после мытья.Всё зависит от типа волос, от реакции организма,так сказать. 😊 😉