Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 09:29

несколько раз

Всем привет) Это не первое наше знакомство с Nestogen и вот очередь дошла до молочка Nestogen 4 от Nestle. Молочко порадовало хорошим составом: отсутствие пальмового масла, хороший набор минералов и витаминов, то что нужно для данного возраста (в нашем случае 1.6 года). Растворяется отлично, без комочков, вкус и запах приятные. Упаковка закрывается, что не может не радовать, так как я мало где встречала такое, только у молочка NAN. Веселая ложечка со смайлом, что придется по душе и вам и вашему ребенку) Единственное, что смутило - это маленькая упаковка, всего 350 грамм, а для деток с хорошим аппетитом не хватает даже на неделю (как, например, в нашем случае), по-этому выходит немного накладно. Но, вместе с тем, есть двойные большие упаковки и их брать выгоднее. По наличию и распространенности есть везде практически, как в магазинах шаговой доступности, так и в интернетмагазинах! Пробуйте и пользуйтесь)

Упаковка Nestogen 4
Достоинства
  • Наличие во многих магазинах и аптеках
  • Наличие пребиотиков и лактобактерий
  • Отличный сбалансированный состав
  • Отсутствие пальмового масла
  • Приятный вкус
Натька93рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.12.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.