Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 17:01

Я считаю, что деткам до трех лет всё же стоит употреблять не натуральное коровье молоко, а детское молочко. Хочу рассказать о детском молочке NaN 3Optipro. Молочко рассчитано на малышей от 12 месяцев до 3 лет. Имеет, на мой взгляд хорошее соотношение казеин/белки - 60/40. Из плюсов, конечно же отсутствие пальмового масла (которое уже у всех на слуху, каждая мама стремится его избегать), а так же наличие в составе молочка бифидобактерий Bl и умных липидов DHA, необходимые для растущего организма малыша. Полный состав на фото №2.

фото №2 Состав
Детское молочко упаковано в жестяную банку, что очень удобно для хранения и использования.
фото №1 Жестяная баночка NAN
Для того, чтобы приготовить 100 мл. молочка необходимо в 90 мл воды развести три мерных ложечки (фото ложечки прилагается - №3).
фото №3 Мерная ложечка
Молочко разводится очень быстро, хорошо растворяется и не образует комочков.
фото №4 100 мл. молочка
Имеет слегка желтоватый оттенок. Не сладкое, что считаю плюсом, хотя, к сожалению мой ребенок от него отказался именно по этой причине. Жалею, что это было не "первое" наше молочко, думаю что если б мы начали с него, то именно на NAN и остановили бы свой выбор. Часто от других мам слышу, что их малыши пьют именно это молочко, поэтому с удовольствием порекомендую другим начать именно с него - отличный состав и приемлемая цена. Так же из плюсов можно отметить то, что продукцию фирмы Nestle, которой является и детское молочко NAN 3 Optipro можно найти не только в специализированных детских магазинах, но и почти в каждом продуктовом магазине и в аптеках.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Доступность
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Машенька1986рекомендует