Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 08:31

Всем привет! Неделю назад получила посылочку с Ай Херба , в котором мне пришло черное африканское мыло. Мыло , в целом , мне понравилось. Во первых, состав мыла очень порадовал ,он полностью натуральный, в него входят разные масла, масло Ши , например. Во вторых ,запах .... просто классный, какой то фруктово-травяной , очень приятный. Хочется его нюхать и нюхать.Мылится мыло очень хорошо, когда наносишь на кожу , то такие ощущения как будто наносишь нежную пенку, она очень хорошо распределяется на лице .Очищает мыло тоже хорошо, но , когда его смываешь ...ощущение какой то липкости присутствует..Я бы не сказала , что после него кожа прям очень нежная, но очищена она хорошо. Поры сужаются. Я думаю , что на летний период будет очень приятно им пользоваться. У меня были небольшие раздражения на лице, так они исчезли после применения мыла. Я думаю, что это мыло для сухой кожи не подойдет, так как будет пересушивать ее, а вот для жирной в самый раз. Мыло очень экономичное, хватит его на долго.

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Глубоко очищает кожу
  • Офигенный аромат
ostroksaрекомендует