Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 21:48

Love nature моя любимая серия из каталога Oriflame.

Тюбик бежевого цвета с фото персика и апельсина. На передней стороне название производителя, серии и название продукта.

На задней стороне информация о составе, производителе, объеме и прочая информация. Объем очищающего геля 125 мл.

Пластиковая крышка белого цвета. Тюбик закрывается плотно, гель не подтекает. Отверстие маленькое, но гель выдавливается с легким усилием.

Сам гель желтоватого оттенка, достаточно густой - не растекается.

Информация с сайта производителя:

Разработано для удаления излишков кожного сала и загрязнений, а также для сужения пор. Применяй два раза в день. Твоя кожа свежая и наполнена энергией и сиянием.

Биоразлагаемая формула без спирта, силикона и парабенов с бодрящим цитрусовым ароматом и натуральными экстрактами абрикоса и апельсина. Дерматологически протестировано и подходит для всех типов кожи.

Я не очень люблю гели, которые позиционируются для всех типов кожи. У меня жирная кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям. Поэтому при покупке таких гелей я смотрю на состав, основные компоненты и действие, которое обещает производитель. Данный гель позиционируется как очищающий с удалением излишков сала и сужения пор и он подходит для моей кожи.

Информация с сайта производителя:

Тонизирующее средство для умывания мягко очищает кожу, наполняя её энергией и сиянием.

• Придаёт коже шелковистость
  • Делает поры менее заметными
  • Не содержит спирта, силиконов и парабенов

Данным гелем я умываюсь на ночь. В нем содержатся раздражающие компоненты, которыми лучше воздействовать на ночь, т.к. я не пользуюсь декоративной косметикой и поэтому на день использую более мягкие гели.

Для умывания геля требуется немного. Он хорошо распределяется по коже и легко смывается, не оставляя на коже следов. Запах приятный - цитрусовый. После смывания, запах полностью пропадает с кожи.

Кожа после умывания подсушенная, без лишней жирности. Т.е. со своей задачей гель справляется полностью.

Цена в каталоге вполне экономичная, как и у всей серии Love nature. Объем у геля достаточно большой, поэтому соотношение цена/объем вполне приемлемо.

Рекомендую гель к приобретению - экономичный гель с ярким ароматом.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Замечательный запах
  • Освежает
  • Экономичное
medve_irina1994рекомендует