Очищающий стик G9 It Clean Oil Cleansing Stick привлек меня прежде всего своей формой, после привычных масел захотелось попробовать еще что-либо. В различных поездках, чем меньше жидкостей, тем лучше. Внешний вид мало чем отличается от обычных антиперспирантов
Нежная расцветка, матовая, нескользящая поверхность, общая информация на корейском и английском на обратной стороне стика
Внешне самый настоящий , только не пахнущий антиперспирант)
Конечно, была еще бумажная упаковка, которую я благополучно потеряла) на ней информация была представлена более подробно, но увы...
Не берусь рассказывать о составе, но средство позиционируется как гипоаллергенное, и оно действительно не имеет отдушки, бесцветно и моя кожа уже в течении 3-х месяцев хорошо реагирует на стик.
Итак: я не пользуюсь устойчивой косметикой, поэтому в моем арсенале только блески для губ, помады, и карандаши, очень редко ббшник. Со всем этим стик справляется на ура!
Хорошая особенность стика - при нанесении на кожу, от тепла он начинает плавиться, поэтому кожа не растягивается, а массируется ( я приловчилась наносить средство по массажным линиям)
При дальнейшем контакте с водой, средство эмульгируется в белую мягкую водичку, как и обычное гидрофильное масло
Очищает очень хорошо, кожа чистая и мягкая
Но даже при всей мягкости, это не значит , что нужно пренебречь дальнейшим тонизированием и увлажнением.
Как итог - я рекомендую данное средство, на моей комби коже 40+ оно показывает себя очень хорошо, для девочек, которые не усердствуют с декоративной косметикой, которые путешествуют, или любят пробовать что то новое этот формат будет интересен.