Это невероятный мастхэв, который пригодится всем, кто часто путешествует или ездит в командировки, когда невероятно сложно возить с собой жидкости, отливать их откуда-то и бояться, что они протекут/разобьются/не допустят в самолет. Так вот, многие знают и обожают бальзамы для снятия макияжа, а как вам тоже самое, но в стике? G9Skin "It Clean Oil Cleansing Stick" - палочка-выручалочка, кстати, принадлежит компании Berrisom
Покупала бальзам на Iherb, и сразу стала его пробовать. Он продается в коробочке, всю информацию я сфотографировала для вас (последнее фото)
Итак, по сути это бальзам для очищения в стике. Он очень приятный, тает на лице, и не нужно бояться водить им где угодно, он не щипет глаза при попадании. После этого, можно еще немного помассировать лицо, а затем еще и влажными руками расстворить средство и макияж легко смывается (я всегда смываю с помощью спонжа, мне так удобней). Все тоже самое, что и с гидрофильным маслом, разница лишь в формате: это средство не будет стекать по лицу как гидрофильное масло, и невозможно переборщить с количеством, как с бальзамом в банке.
Легко удаляется водой, хорошо расстворяет любую косметику. Пахнет как-то ванильно, вес 35 грамм.
Многих может смутить грязный стик после всех вазюканий по лицу, но смахнуть остатки косметики ватным диском - и все снова чисто и красиво.
Рекомендую!